أوضح رئيس جهاز كرة السلة في النادي الأهلي خالد كانو أن المكتب التنفيذي في النادي وافق في اجتماعه أمس الأول على التجديد مع مدرب الفريق الأول الاميركي فريدريك فيمي للموسم المقبل.
وبين كانو أن موافقة المكتب التنفيذي كانت الخطوة الأساسية لتجديد التعاقد مع المدرب الذي تمكن من قيادة الفريق لتحقيق بطولة الدوري للمرة الأولى منذ أكثر من 17 عاما.
وأضاف «نحن في مفاوضات الآن مع المدرب لتحديد قيمة العقد وشروطه إذ من المنتظر أن ننتهي من التفاوض معه قريبا من أجل توقيع العقد».
وتابع «سيكون العقد لمدة موسم واحد قابل للتجديد إلا أنه سيتضمن مزايا أفضل للمدرب».
وأكد كانو أن هدف جهاز كرة السلة في النادي كان التعاقد مع المدرب أولا والذي بدوره سيقوم باختيار اللاعبين المحترفين للموسم المقبل، وقال: «لم نجدد بعد مع الأميركي جمال هولدن أو الكندي كيفن شاند وهذا يتوقف على رأي المدرب وتحديده لاحتياجات الفريق من خلال معرفته الكاملة بمستويات اللاعبين وقدراتهم وشكل المنافسة في الدوري البحريني».
وأضاف «تعلمنا من التخبطات التي حدثت في الموسم الماضي بالنسبة لاختيار المدرب والمحترفين وفضلنا في هذا الموسم التعاقد مع المدرب أول والذي سيضع خطة الفريق واستراتيجته، وسيقوم أيضا بقيادة مفاوضات التعاقد مع المحترفين من خلال معرفته بالكثير من اللاعبين المميزين».
يذكر أن المدرب فيمي قد درب فريق الأهلي منذ نهاية القسم الأول من الموسم الماضي وقاده لتحقيق بطولة الدوري ليكسر احتكار المنامة للقب، وكان قد حل بديلا للمدرب الصربي دراغان.
العدد 1705 - الإثنين 07 مايو 2007م الموافق 19 ربيع الثاني 1428هـ