العدد 1722 - الخميس 24 مايو 2007م الموافق 07 جمادى الأولى 1428هـ

طائرة النصر عادت لتحلق من جديد بدرع الدوري

النائب مزعل يصرف راتبه مكافأة فورية للأبطال

الجفير- محمد عباس ، جعفر العالي 

24 مايو 2007

توج نادي النصر بطلا لدوري كرة الطائرة للموسم الرياضي 2006/2007 اثر فوزه على منافسه فريق نادي المحرق في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء أمس على صالة مركز الشباب بالجفير بثلاثة أشوط نظيفة.

وعقب انتهاء المباراة النهائية قامت جماهير النصر بالاحتفال مع لاعبيها ابتهاجا بعودة درع الدوري وتحقيق اللقب العاشر في تاريخ النادي، وتوجه لاعبو الفريق إلى المدرجات من اجل تحية الجماهير التي ساهمت بشكل فعال في منح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة ومساندة اللاعبين طوال مشوار الدوري، بعدها توجه اللاعبون إلى منصة التتويج حيث قام الشيخ علي بن محمد رئيس الاتحادين العربي والبحريني للكرة الطائرة بتسليم درع الدوري وميداليات المركز الأول للاعبي النصر والجهازين الإداري والفني بقيادة المدرب الوطني رضا علي، وميداليات المركز الثاني للاعبي نادي المحرق وجهازيه الإداري والفني بقيادة العراقي ناظم علي، كما سلم لاعبي داركليب ميداليات المركز الثالث، وبذلك استطاع النصر أن يستعيد درع الدوري العام مؤكدا استحقاقه وجدارته بعد أن تفوق أمس نتيجة ولعبا.

وقام اللاعبون بالالتفاف حول الدرع والتقاط الصور التذكارية، ثم احتفلوا مع إدارة النادي والجهازين الفني والإداري والجماهير التي حرصت على الوجود في المدرجات لآخر لحظة.

وفي لفتة كريمة قام النائب البرلماني محمد يوسف مزعل بتكريم لاعبي النصر، وذلك بصرف مكافأة مالية ومبلغ سخي جدا تقديرا لمجهودهم الذي تحقق بسواعد محلية.

ومن جانبه، تقدم رئيس النصر فاضل عباس وبالنيابة عن مجلس إدارة ناديه وأهالي الجفير والغريفة بالشكر الجزيل للنائب محمد يوسف مزعل، مشيرا إلى أن النائب بادر بصرف شيك سخي جدا قدر بمبلغ يضاهي راتبه الشهري كاملا تقديرا للانجاز الذي حققه الفريق.

العدد 1722 - الخميس 24 مايو 2007م الموافق 07 جمادى الأولى 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً