العدد 1750 - الخميس 21 يونيو 2007م الموافق 05 جمادى الآخرة 1428هـ

ماركيز يدافع عن أداء المكسيك في كوبا أميركا

وعلق ماركيز أمس الأول (الأربعاء) على زملائه كارلوس سالسيدو (لاعب بي إس في آيندهوفن) وبافيل باردو وريكاردو أوسوريو (شتوتغارت) ونيري كاستييو (أوليمبياكوس بيريه) قائلا: «بالتأكيد لدينا لاعبون يتمتعون بخبرة اللعب في أوروبا، وتوجوا من قبل بالالقاب، ولذلك يجب أن يتطور مستوى الفريق، ولكن امنحونا الوقت لحل هذه المسألة».

وانضم ماركيز أبرز نجوم المنتخب المكسيكي لصفوف الفريق أمس الأول (الثلثاء) عقب نهاية موسم دوري الدرجة الأولى الاسباني وقبل يومين من مباراة الدور قبل النهائي لبطولة الكأس الذهبية لمنتخب المكسيك أمام جواديلوب في مدينة شيكاغو أمس (الخميس).

بينما تجمع مباراة الدور قبل النهائي الأخرى بين الدولة المضيفة الولايات المتحدة وكندا.

وكانت المكسيك تعرضت لانتقادات شديدة منذ انطلاق البطولة الأميركية؛ بسبب مستوى الأداء الذي قدمته أمام منتخبات كوبا وهندوراس وبنما في المرحلة الأولى من البطولة، وأمام كوستاريكا في دور الثمانية.

ولكن ماركيز، الذي يمتد عقده مع برشلونة لثلاثة أعوام أخرى، نفى أن يكون قد انضم إلى المنتخب المكسيكي لإنقاذه مما هو فيه.

وقال المدافع المخضرم: «لست منقذ الفريق. فالمنتخب يقوم بعمل يتطلب وقتا ويجب أن أرى كيف وصل حال الفريق، ولكنني لست الشخص الذي سيغير كل شيء بين ليلة وضحاها».

ومع ذلك فقد اعترف ماركيز بضرورة تحسن نتائج المنتخب المكسيكي قائلا: «لا أحد يكون سعيدا إذا لم نحقق نتائج جيدة».

ومن المنتظر أن يتوجه المنتخب المكسيكي إلى فنزويلا للمشاركة ببطولة كأس أمم أميركا الجنوبية «كوبا أمريكا» فور انتهائه من بطولة الكأس الذهبية التي تنتهي منافساتها يوم (الأحد) المقبل.

وتجرى منافسات كوبا أميركا في الفترة ما بين 26 يونيو/ حزيران إلى 15 يوليو/ تموز المقبل.

العدد 1750 - الخميس 21 يونيو 2007م الموافق 05 جمادى الآخرة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً