يتطلع ريال مدريد بطل الدوري الاسباني لكرة القدم إلى التعاقد مع مهاجم بأسرع وقت ممكن بعدما تبين ان إصابة مهاجمه الهولندي رود فان نيستلروي اخطر مما هو متوقع.
وكان نيستلروي الذي توج هدافا للدوري المحلي، قد تعرض للإصابة في المباراة الأخيرة لفريقه في البطولة أمام مايوركا، الأمر الذي سيبعده من 5 إلى 6 أسابيع عن الملاعب، وبالتالي سيؤدي ذلك إلى غيابه عن استعدادات فريقه للموسم الجديد.
وأفاد أطباء النادي الملكي ان عودة نيستلروي إلى جهوزيته البدنية ستتطلب وقتا، وخصوصا ان الإصابة في العضلات للاعب في مثل سنه تأخذ وقتا أكثر للشفاء.
وربما يستعين ريال بمهاجمه الشاب روبرتو سولدادو الذي تألق الموسم المنتهي مع اوساسونا إذ لعب على سبيل الإعارة، فيما افادت تقارير صحافية إلى انه قد يتعاقد مع البرازيلي ريكاردو اوليفيرا الساعي للعودة إلى الدوري الاسباني بعدما فشل في إثبات جدارته مع ميلان الايطالي.
أما أكثر الأسماء المرشحة للظهور في «سانتياغو برنابيو» فهو الأرجنتيني خافيير سافيولا من الغريم التقليدي برشلونة أو مواطنه كارلوس تيفيز الذي يبدو في طريقه لترك فريقه وست هام يونايتد الانجليزي.
ويبدو ان المدير الرياضي في ريال الصربي بردراغ مياتوفيتش يفاوض انتر ميلان بطل الدوري الايطالي لمبادلة الايطالي انطونيو كاسانو بالمهاجم البرازيلي ادريانو، وخصوصا بعدما أبدى مدرب انتر روبرتو مانشيني اهتمامه بالتعاقد مع مواطنه، إلا ان المشكلة الوحيدة التي قد تعرقل الصفقة هي عدم قبول ادريانو بلعب دور ثانوي خلف نيستلروي.
العدد 1754 - الإثنين 25 يونيو 2007م الموافق 09 جمادى الآخرة 1428هـ