العدد 1756 - الأربعاء 27 يونيو 2007م الموافق 11 جمادى الآخرة 1428هـ

مركز الهملة يصدر كتيب أنشطته الأول

قامت إدارة مركز الهملة بإعداد كتيب الأنشطة والفعاليات التي تم تنظيمها خلال 2005 - 2006 تحت عنوان «معا يستمر العطاء» في خطوة غير مسبوقة وفي إطار سعي المركز إلى تدوين أنشطته وفعالياته خلال العامين الماضيين.

وتأتي هذه الخطوة رغبة من إدارة المركز في إطلاع أعضاء الجمعية العمومية والمسئولين بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة بما قام به مجلس الإدارة من جهد توج من خلال نجاح الفعاليات المقامة والتي تميزت بحضور كبير من أبناء القرية كما بان الحضور الرسمي والمتمثل في مسئولي المؤسسة العامة وبعض من أعضاء مجلسي الشورى والنواب ومسئولي المحافظات والذي أسهم أيضا في نجاح مجلس الإدارة في استقطاب هذه الشخصيات الرسمية.

واحتوى هذا الكتيب على 108 صفحات تسرد عمل الإدارة خلال العامين الماضيين، إذ تم تغطية كل فعالية ببعض الصور مع التغطية الإعلامية بالصحف الرسمية، كما تضمن هذا الكتيب صورا من تكريم الصحف والمؤسسات والشخصيات الداعمة والراعية لنشاط المركز، كما تضمن صفحات تعكس تاريخ المركز منذ تأسيسه. وتوجه رئيس مركز الهملة بالشكر الجزيل إلى كل الشركات والمؤسسات التي أسهمت في دعم إصدار هذا الكتيب، متمنيا استمرار التعاون معهم شاكرا لهم هذا الدعم.

العدد 1756 - الأربعاء 27 يونيو 2007م الموافق 11 جمادى الآخرة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً