قدمت شركتا شفيرون وبناغاز دعما ماديا لبطولة مملكة البحرين وبتلكو المفتوحة السابعة للبولنج التي ستنطلق يوم 20 حتى 28 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري على صالة متنزه عين عذاري.
ويأتي دعم الشركتين لهذه البطولة حرصا منهما على دعم البطولات التي من شأنها أن توسع رقعة ومساحة الرياضة البحرينية على المستوى العالمي والآسيوي من خلال اعتماد البطولة ضمن التصنيف الآسيوي، بالإضافة إلى إيمان الشركتين أن مثل هذه البطولة المفتوحة تحفز اللاعبين المحليين على الارتقاء بمستوياتهم الفنية وقبول التحدي، في ضوء مشاركة كوكبة من اللاعبين المميزين من المحليين والخليجيين والآسيويين والدوليين.
وبهذه المناسبة قدم عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني للبولنج رئيس لجنة المسابقات سلمان تقي الشكر والتقدير إلى مدير شركة شفيرون عبدالمجيد شفيع، وإلى مدير شركة بناغاز الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة على جهودهما الطيبة لدعم هذه البطولة، إذ لا شك في أن الدعم سيساهم في تحقيق الأهداف المشتركة للاتحاد والشركتين من تنظيم هذه البطولة وتشريف مملكة البحرين وترك انطباع طيب لدى المشاركين من اللاعبين من خارج المملكة.
وأكد سلمان تقي أن الترتيبات في الاتحاد تسير وفق البرنامج الخاص بالبطولة حتى تكون الانطلاقة في الوقت المحدد وعلى صالة متنزه عين عذاري التي أصبحت خلية نحل من لوجود أعضاء الاتحاد لمتابعة أمور البطولة
العدد 2263 - السبت 15 نوفمبر 2008م الموافق 16 ذي القعدة 1429هـ