أكدت اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2007 في اندونيسيا أن مباراة تحديد المركز الثالث بين الخاسرين في نصف النهائي باقية في مكانها المقررة مسبقا في مدينة بالامبانغ.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة نوغراها بيزوس: «ان مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع المقررة في الثامن والعشرين من الشهر الجاري على إستاد «جاكابارينغ» في مدينة بالامبانغ جنوب محافظة سومطرة نافيا الحديث عن نقلها الى استاد «جيلورا بونغ كارنو» في جاكرتا إذ ستقام المباراة النهائية لمحاولة زيادة عدد الحضور فيها».
وكان إستاد «جاكابارينغ» في بالامبانغ قد احتضن مباراة السعودية والبحرين (4/صفر) في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة ضمن الدور الأول التي أقيمت بنفس توقيت مباراة اندونيسيا وكوريا الجنوبية في جاكرتا.
وتابع بيزوس «ان مسألة نقل مكان المباراة المذكورة إلى إستاد جاكرتا ستكون معقدة، ففي الواقع، لقد شجعنا الاتحاد الآسيوي على إقامتها في بالامبانغ».
العدد 1783 - الثلثاء 24 يوليو 2007م الموافق 09 رجب 1428هـ