جدد المنتخب الأولمبي لكرة القدم فوزه على فريق النجمة الأول بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة الودية الثانية التي جمعتها مساء أمس على الملاعب الخارجية باتحاد الكرة ضمن إعداد المنتخب للتصفيات الآسيوية النهائية لاولمبياد بكين 2008 وكذلك إعداد النجمة لبطولة الأندية الخليجية.
وكان المنتخب الأولمبي قد كسب التجربة الأولى أمام النجمة 2/1 الأحد الماضي، وحرص الجهاز الفني لمنتخبنا بقيادة المشرف العام ماتشالا على إشراك جميع اللاعبين الثلاثين الذين حضروا أمس وذلك للوقوف على مستويات جميع اللاعبين الـ38 إلى 24 لاعبا قبل سفر المنتخب إلى معسكره الخارجي مطلع الشهر المقبل.
وشهدت مباراة أمس عودة اللاعبين عباس عياد وحسين الشكر بعد انتهاء مشكلة ارتباطاتهما الوظيفية وأشركهما المدرب خلال الشوط الأول بالإضافة إلى فيصل السعدون الذي عاد بعد انتهاء دورته العسكرية.
وتقدم منتخبنا في الشوط الأول بهدفي محمود عباس بمجهود فردي وتسديدة رائعة في المقص وراشد الشروقي من ركلة جزاء فيما تعادل النجمة في مطلع الشوط الثاني بهدفي مهاجمة المتألق الجديد رضا عبدالرسول قبل أن يسجل سامي العلوي الهدف الثالث للمنتخب بتسديدة قوية. وسيكون اليوم راحة على أن يستأنف المنتخب تدريباته بعد غد (السبت) والتي ينتظم فيها لاعبو المنتخب الأول فوزي عايش وجون وفتاي وعبدالله عمر بعد انتهاء الراحة التي منحها إليهم المدرب. من جهة، ثانية لفت المهاجم النجماوي رضاعبدالرسول اهتمام المدرب ماتشالا الذي أعجب بقدرات وإمكانات اللاعب المهارية والبدنية إذ شبهه بالكويتي جاسم الهويدي والعراقي يونس محمود.
وقام ماتشالا مع مدير المنتخب عارف عبدالرزاق بالتحدّث مع اللاعب رضا بعد المباراة ومدير فريق النجمة بشأن ضمه إلى المنتخب الأولمبي خصوصا أن عمره مناسب مواليد 1986.
العدد 1785 - الخميس 26 يوليو 2007م الموافق 11 رجب 1428هـ