العدد 1787 - السبت 28 يوليو 2007م الموافق 13 رجب 1428هـ

أحمد يستغرب إذكاء الخصومة بين «المنبر» والجهات الرسميّة

قال نائب الأمين العام لجمعية المنبر الوطني الإسلامي النائب علي أحمد: «إن محاولة البعض إذكاء نيران الخصومة بين المنبر الوطني الإسلامي، ومختلف الجهات الرسميّة، ومحاولة التحريض ضدها، إضافة إلى محاولة تحميلها كل شاردة وواردة في البلد أمرٌ مستغرب، ويدعو للتأمل فعلا».

وناشد علي في بيان أصدره أمس «الجهات المسئولة، ضرورة إنزال الناس منازلهم واحترام وتقدير الخطباء ومشايخ الدين، وذلك على خلفيّة التحقيق والتوقيف الذي تعرّض له بعض الخطباء».

وبيّن أن «احترام القانون هو ضمانة الحفاظ على هذا البلد، ويجب على الجميع أن يحترم تطبيقه، لذلك وجب على من يطبق القانون أن يكون عادلا ومنصفا، وأن يطبقه على الجميع، وأن تكون قراراته مبنية على قانون واضح واجراءات سليمة».

وطالب علي بما أسماه «تقدير العلماء والمشايخ، لبناء مجتمع مترابط قائم على الاحترام، والذي لا يمكن لزلّة ما أو لخطأ ما، أن يفكك أركانه ويقلبه إلى خصومة».

وأكد في ختام تصريحه، أن «الحرية المسئولة في التعبير عن الرأي مكفولة للجميع، ولا يحق لأي كان أن يكبتها، وواجب النصح مطلوب من الجميع للجميع».

العدد 1787 - السبت 28 يوليو 2007م الموافق 13 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً