العدد 1787 - السبت 28 يوليو 2007م الموافق 13 رجب 1428هـ

الماتادور الإسباني سعيد بالفوز والتأهل والمغربي سعيد بالمستوى

بعد فوز الإسبان على المغاربة

عبر مدرب منتخب اسبانيا ديلغادو عن فرحته وسعادته بتحقيق منتخبه للفوز على المنتخب المغربي وبالتالي تأهله للدور الثاني من البطولة، مؤكدا أن الفوز الذي تحقق لم يأت من فراغ أو بسهولة، مشيدا في الوقت نفسه بأداء المنتخب المغربي واصفا إياه بالمنتخب الصعب والقوي، مؤكدا أنه تميز بالدفاع القوي والذي صعب من مهمة لاعبيه.

وقال دراغان: «حرصت على توجيه اللاعبين إلى ضرورة أن تكون البداية قوية وهو ما حدث فعلا ما سهل الأمور علينا في بقية أوقات المباراة»، مضيفا «ووجهت اللاعبين إلى ضرورة عدم فقد الكرات بسهولة وإنهائها بالشكل السليم».

وبشأن الثغرات الدفاعية الواضحة التي ظهرت في دفاعات منتخبه أكد ديلغادو أن المنتخب الاسباني يعاني من بعض المشكلات في الجانب الدفاعي وخصوصا أن المنتخب المغربي اعتمد في هجومه على التحركات السريعة وتغيير مراكز اللاعبين ما أوجد فراغات استغلها لاعبو المغرب وتمكنوا من تسجيل أهداف كثيرة.

اليوسفي: نعد فريقا للمستقبل والنتائج لا تهمني

أما المدرب المغربي اليوسفي فأرجع سبب الخسائر الثلاث التي تلقاها فريقه في الدور الأول إلى قلة الخبرة وخصوصا أن لاعبيه يفتقدون إلى خبرة المشاركة في المباريات الدولية والبطولات العالمية، مؤكدا أن غالبية اللاعبين هم من اللاعبين الصغار، ومشيرا أيضا إلى أن عمله يتركز في إعداد منتخب للمستقبل.

وأشار اليوسفي إلى أن طريقة اللعب التي انتهجها تعتمد على طريقة الدفاع المتقدم 3/3 وهي طريقة متعبة وتحتاج إلى لياقة بدنية عالية فهي متعبة وشاقة وصعبة التنفيذ، مؤكدا اليوسفي أن المنتخب الاسباني من المنتخبات القوية والمتطورة، كما أن لعبة كرة اليد في اسبانيا تملك تاريخا طويلا وكبيرا.

وأكد اليوسفي في ختام حديثه أنه سعيد جدا بتطور مستوى منتخبه من مباراة إلى أخرى، مشيرا إلى أن النتائج في هذه المرحلة لا تهمه بقدر ما يهمه المستوى المتصاعد لفريقه.

العدد 1787 - السبت 28 يوليو 2007م الموافق 13 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً