قال مدرب المنتخب الكرواتي سلوفاك الذي حظي فريقه بتحقيق فوز صعب في نهاية المباراة على إسبانيا إن المباراة كانت جيدة واستطاع من خلالها فريقه تحقيق الفوز، على أنه كان ضعيفا في الدفاع والهجوم، مشيرا إلى أنه سيتعامل مع هذه الأخطاء في التدريبات المقبلة من اجل تصحيحها وعدم الوقوع فيها من جديد.
وأضاف «اعتذر عن التصرفات التي بدرت من فريقي في المباراة وكان حريا على لاعبينا أن يتحلوا بالروح الرياضية»، مبينا أن الفريق وقع في الكثير من الأخطاء الفنية التي وصلت إلى 22 خطأ فنيا وهو ما أوجد صعوبة كبيرة في التعامل مع الفريق داخل الملعب لكثرة أخطائه التي أكد من جديد أنه عازم على تصحيحها في المباريات المقبلة قبل الدخول في غمار المباريات الأصعب.
في المقابل أوضح مدرب المنتخب الإسباني فرناندو أن المباراة كانت ممتعة للحضور الذي شاهد اللقاء وإن كرواتيا تستحق الفوز مقدما التهنئة إلى المدرب الكرواتي، مشيرا إلى أن هذا الفوز سيسهل كثيرا من تأهل المنتخب للدور نصف النهائي.
وعن فريقه أكد مدرب المنتخب الإسباني أنه نبه لاعبيه لخطورة لاعب كرواتيا دوميقوش الذي يعتبره نجما فوق العادة وأفضل لاعبي كرواتيا، مبينا أنه عمل على وضع مزيج من الخطط لإيقاف الخطورة الكرواتية، وأن الدفاع كان جيدا في المباراة لكن الهجوم هو الذي أثر على مستوى الفريق وخسارته للمباراة.
وتحدث المدرب عن حارسه الذي تألق في مباراة اليوم مؤكدا أنه قام بإراحته في مباراة الدور الأول الأخيرة من أجل هذه المباراة وهو اليوم قام بواجبه لكن الخسارة جاءت في النهاية.
العدد 1789 - الإثنين 30 يوليو 2007م الموافق 15 رجب 1428هـ