العدد 2265 - الإثنين 17 نوفمبر 2008م الموافق 18 ذي القعدة 1429هـ

اتحاد الدفاع عن النفس يستضيف خليجية الكاراتيه 2009

فيما بدأ برنامج الإعداد لفئات البنات

وافقت اللجنة التنظيمية الخليجية باستضافة مملكة البحرين للبطولة الخليجية للكاراتيه للجنسين في شهر يوليو من العام المقبل، وتشمل البطولة منافسات الكاتا والقتال لجميع الفئات.

من جهته، أكد مدرب المنتخب البحريني للكاراتيه محمد العربي بومزبر أن استضافة البحرين لهذه البطولة ستساهم كثيرا في رفع مستوى اللعبة وتوسيع قاعدة ممارسيها، كما ستساهم في رفع مستوى اللاعبين واللاعبات من خلال الاحتكاك بمختلف المستويات الخليجية، وتعتبر إضافة نوعية للاتحاد البحريني للدفاع عن النفس.

وبشأن برنامج إعداد اللاعبين قال بومزبر: «في الوقت الحالي بدأت الإعداد مع فئات البنات البراعم والشبلات والناشئات، ووضعنا برنامج تدريبي مكثف لهم يتضمن تدريبات مختلفة في صالة الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس وتمارين لرفع اللياقة البدنية بالاستاد الوطني، كما أضفنا عنصرا جديدا هذه المرة، ففي كل أسبوعين نعرض على اللاعبين واللاعبات من خلال جهاز البروجكتر تمارينهم وتدريباتهم ونكشف لهم أخطاءهم ونصححها. فمن خلال هذا العرض يتمكن اللاعب من معرفة أخطائه ويستطيع تصحيحها بنفسه. كما أننا نعرض لهم بعض البطولات الدولية والعالمية لتشجيعهم وأشرطة وثائقية وتعليمية عن لعبة الكاراتيه، ما سيعود بالنفع الكبير على مستواهم الفني».

من جهة أخرى، يستعد اتحاد الدفاع عن النفس البحريني لتنظيم بطولة داخلية بمناسبة احتفالات البلاد بالعيد الوطني المجيد وذلك خلال الفترة 11 و12 من شهر ديسمبر/ كانون الأول المقبل بصالة نادي الحلة بمشاركة جميع مدارس الكاراتيه البحرينية والأندية لمختلف الفئات

العدد 2265 - الإثنين 17 نوفمبر 2008م الموافق 18 ذي القعدة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً