رفع محافظ الشمالية أحمد بن سلوم الشكر إلى عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة على مكرمة جلالته بمنحه أرضا بمساحة 6 ملايين قدم على ساحل المالكية لاستغلالها في تنفيذ مشروعات لأهالي القرية والقرى المجاورة بما فيها المشروعات الإسكانية والترفيهية والخدماتية واهتمام جلالته بأوضاع قرى المحافظة الشمالية.
وقال بن سلوم لدى لقائه عددا من أهالي المحافظة الذين استفسروا عن المشروعات التي سيتم تنفيذها مستقبلا وخصوصا بالنسبة إلى أهالي المالكية وقرى المنطقة الغربية: «إن هناك متابعة مستمرة لكل المقترحات المرفوعة من جانب الأهالي واللجان الأهلية إلى المعنيين سواء في المحافظة الشمالية أم في مجلس بلدي المنطقة الشمالية أم الأجهزة الحكومية الأخرى، بما فيها استمرار تنفيذ مشروع امتدادات القرى وإقرار المخططات الخاصة بتصنيف الأراضي وبحث فرص الاستثمار فيها».
وأكد بن سلوم أن القيادة تدعم المبادرات الرسمية ممثلة في مقترحات ومشروعات الجهات الحكومية، وتدعم كذلك المبادرات الأهلية ممثلة في أدوار المجالس البلدية لتنفيذ المشروعات وإنشاء المرافق التي ترتبط بالخدمات التي يحتاجها المواطنون.
العدد 1794 - السبت 04 أغسطس 2007م الموافق 20 رجب 1428هـ