العدد 1798 - الأربعاء 08 أغسطس 2007م الموافق 24 رجب 1428هـ

البنك الأهلي «1و2» إلى نهائي دوري البنوك وKFH

بعد فوزهما على التمويل الكويتي والبحرين الإسلامي

تأهل فريقا البنك الأهلي المتحد (1 و2) إلى المباراة النهائية لدوري البنوك لكرة القدم والذي ينظمه ويقيمه سنويا نادي المنامة بدعم ورعاية بيت التمويل الكويتي، بعد أن تفوقا على منافسيهما فريق بيت التمويل الكويتي وبنك البحرين الإسلامي في مباراة دور الأربعة التي جمعتهما يوم أمس في صالة نادي المنامة.

وسيتواجه فريقا البنك الأهلي المتحد معا في المباراة النهائية التي ستقام مساء الغد تحت رعاية المدير العام لبيت التمويل الكويتي عبدالحكيم الخياط.

الأهلي (1) كرر فوزه على بيتك

في المباراة الأولى بين فريقي البنك الأهلي المتحد (1) مع فريق بيت التمويل الكويتي، كرر الأهلي (1) فوزه على (بيتك) وبنتيجة 4/3 عن طريق ركلات الترجيح. وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين بعد أن كان الأداء قويا من الجانبين، وسنحت الكثير من الفرص للفريقين ولكن لم يستغل أي فريق أية فرصة لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي. وفي الشوط الثاني واصل الفريقان أداءهما القوي ولكن من دون هز الشباك حتى انتهى الشوط الثاني بالتعادل السلبي ليلجأ الفريقان إلى الأشواط الإضافية.

وخاض الفريقان الأشواط الإضافية ولم يتمكن أيضا أي منهما من الوصول إلى المرمى لتنتهي المباراة في جميع أشواطها بالتعادل السلبي ليلجأ الفريقان إلى الركلات الترجيحية التي ابتسمت في النهاية لفريق البنك الأهلي المتحد (1) بنتيجة 4/3.

أدار اللقاء حكم الدرجة الأولى سيدجلال محفوظ وقام بمراقبة المباراة حكم الدرجة الأولى إبراهيم سبت، وسجلها السيدعلي الموسوي.

البنك الأهلي (2) يجتاز البحرين الإسلامي

وفي المباراة الثانية عزف فريق البنك الأهلي المتحد (2) سيمفونية الفوز وابعد فريق بنك البحرين الإسلامي وتأهل إلى المباراة النهائية للدوري بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.

وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بهدفين لهدف لصالح الأهلي المتحد (2)، وفي الشوط الثاني بقي الحال على ما هو عليه من دون أن يتمكن أي فريق من إضافة أي هدف آخر لتنتهي المباراة بفوز البنك الأهلي المتحد (2) بهدفين مقابل هدف واحد.

وسجل هدفي البنك الأهلي وهاب علي الصافي، فيما سجل هدف بنك البحرين الإسلامي الوحيد سيدعدنان إبراهيم العلوي.

أدار اللقاء حكم الدرجة الأولى إبراهيم سبت وراقب اللقاء حكم الدرجة الأولى سيدجلال محفوظ، وسجلتها فاطمة القصير.

العدد 1798 - الأربعاء 08 أغسطس 2007م الموافق 24 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً