عقدت مساء أمس الأوّل اللجان العاملة بالبطولة الـ 22 للأندية أبطال الدوري لكرة الطاولة بدول مجلس التعاون الخليجي اجتماعها التنسيقي استعدادا للبطولة التي سيستضيفها نادي البحرين خلال الفترة من 4 حتى 8 سبتمبر/أيلول المقبل والتي ستقام منافساتها على صالة كرة السلة بأم الحصم برئاسة مدير اللجنة المنظمة عبدالرحمن الحربي بمقر النادي بالمحرق، وتناول الاجتماع طرح عدد من النقاط المهمة واحتياجات كل لجنة من اللجان العاملة بالبطولة على حدة.
وتم الاتفاق على تنسيق الوقت المخصص لتدريبات الفرق المشاركة بالبطولة، وستكون لجنة الملاعب هي المسئولة عن تنسيق أوقات التدريب الخاصة لجميع الفرق، كما قامت اللجنة المنظمة بتجهيز التأشيرات للوفود، وسيكون مقر سكن الوفود واللجنة التنظيمية ببرج السفير بالجفير.
وتم تخصيص مركز إعلامي مجهز بالكامل للإعلاميين بالصالة بالقرب من المنصة الرئيسية لتسهيل مهمة رجال الإعلام الذين سيقومون بتغطية منافسات البطولة، وستكون المباريات على فترتين صباحية ومسائية، إذ تنطلق مباريات الفترة الصباحية من الساعة العاشرة صباحا فيما تنطلق مباريات الفترة المسائية من الساعة الخامسة مساء، كما خصصت اللجنة المنظمة للبطولة مكتب للجنة السكرتارية مجهز بالكامل بمقر الاتحاد البحريني لكرة الطاولة.
وستقوم قناة البحرين الرياضية بنقل جميع مباريات البطولة وذلك على الهواء مباشرة يوميا، كما ستقوم اللجنة بوضع لوحة بالصالة التي ستقام عليها مباريات البطولة توضع فيها جميع اللجان العاملة بالبطولة وأسماء العاملين فيها بأرقام هواتفهم وذلك لتسهيل عملية الاتصال بجميع الأفراد.
من جهة أخرى أكّد مدير البطولة عبدالرحمن الحربي أنّ جميع أمور التنظيم والتنسيق استعدادا للبطولة تسير على ما يرام، كما وجه الحربي شكره وشكر جميع أعضاء اللجان إلى رئيس الاتحاد البحريني لكرة الطاولة الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة على دعمه المتواصل ومتابعته المستمرة لاستضافة البطولة، كما وجّه الحربي شكره لأعضاء اللجان على مايبذلونه من جهود كبيرة لاستضافة البطولة وإنجاحها وإخراجها بصورة مشرفة تليق بمملكة البحرين.
وأشار الحربي إلى أن البطولة لم تحصل على دعم من أية شركة أو مؤسسة، ووجّه دعوة إلى جميع الشركات والمؤسسات الوطنية مؤكدا أنّ الباب مازال مفتوحا لدعم ورعاية هذه البطولة الخليجية التي ستجمع شمل أبناء الخليج في ظل منافسة شريفة ستتمثل فيها مملكة البحرين، كما أكد مدير البطولة أن البطولة ستحظى بتغطية إعلامية واسعة، إذ ستقوم قناة البحرين الرياضية مشكورة بتغطية منافسات البطولة على الهواء مباشرة وعمل الكثير من اللقاءات من رؤساء الوفود واللاعبين المشاركين وأعضاء اللجنة التنظيمية بالبطولة، كما ستوجد أيضا قناة دبي الرياضية التي ستشارك في نقل فعاليات البطولة، وستقوم الصحف المحلية بالتغطية الميدانية لجميع المنافسات.
ومن الجدير ذكره أنّ اللجان العاملة بالبطولة تتألف من ست لجان، اللجنة المنظمة العليا للبطولة برئاسة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة والنائب الأوّل الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة والنائب الثاني نبيل الساعي والعضوين راشد بن دينه وعبدالرحمن الحربي، ولجنة السكرتارية وتضم كلا من محمد جاسم وعادل عبدالكريم ونورالدين فردان وعباس، ولجنة الضيافة والسكن وتضم أحمد الأحمدي وعيسى خميس وغلوم حسين، ولجنة المواصلات وتضم عبدالله محمود وخالد سالمين، ولجنة الملاعب وتضم عَمرو يوسف وعبدالله بوشنب وصلاح شفيع، واللجنة الإعلامية وتضم خالد بوشعر وحسن بوحسن وأسامة الليث.
وقد بدأ نادي البحرين استعداداته منذ فترة لاستضافة البطولة وذلك لانجاحها بأفضل شكل مشرّف للمملكة، وسيمثل النادي كلّ من اللاعبين حمد بوحجي وراشد الماجد ومحمد خالد وفهد خالد ومحمد بوكمال وعيسى الحداد، وينتظم هؤلاء اللاعبون حاليا في برنامج إعداد وتدريب بشكل يومي تحت إشراف الاتحاد البحريني لكرة الطاولة، كما سيشارك هؤلاء اللاعبون بمعسكر بالصين في الفترة من 5 حتى 20 من شهر أغسطس /آب الجاري ، ثم سيشاركون في بطولة المنتخبات خلال الفترة من 23 حتى 29 أغسطس التي ستستضيفها العاصمة القطرية الدوحة.
العدد 1807 - الجمعة 17 أغسطس 2007م الموافق 03 شعبان 1428هـ