العدد 1826 - الأربعاء 05 سبتمبر 2007م الموافق 22 شعبان 1428هـ

العلوي: اجتماع مجلس «التأمينات» مرتبط بـ «النقابي»

أكد وزير العمل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمينات الاجتماعية مجيد العلوي أن عقد اجتماع مجلس إدارة التأمينات الاجتماعية مرهون بموافقة الاتحاد العام لنقابات عمال البحرين على تغيير ممثلها الذي انتقل اشتراكه من التأمينات الاجتماعية إلى صندوق التقاعد بعد توظّفه في إحدى الجهات الحكومية.

وقال العلوي إنه بحث موضوع مشاركة الاتحاد العام لنقابات عمال البحرين في مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمينات الاجتماعية بصفته أحد أطراف الإنتاج الثلاثة التي يتشكل منها مجلس إدارة الهيئة، وضرورة استبدال أحد ممثلي الاتحاد ممن لا تنطبق عليه شروط العضوية، إذ وعد الاتحاد بدراسة طلب وزير العمل رئيس مجلس إدارة الهيئة.

وأشار العلوي إلى أن المجلس لم ينعقد خلال فترة الصيف الماضية بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني، موضحا أنه خاطب النائب عيسى أبو الفتح بهذا الشأن ووضّح له الصورة المتعلقة بانعقاد مجلس إدارة الهيئة وأسباب التأخير.

العدد 1826 - الأربعاء 05 سبتمبر 2007م الموافق 22 شعبان 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً