نجح رجال النادي الأهلي في حل مشكلة لاعب الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الدولي السابق ماهر عاشور بالمساهمة المباشرة في توظيفه في إحدى الجهات الحكومية، وليس ذلك فحسب بل وفق النادي في تأمين وظيفة حكومية أخرى إلى الدولي حسين فخر، وبذلك يكون النادي أنهى أحد أبرز الملفات الحاسمة في الوقت المناسب وقبل أكثر من شهر على انطلاقة الموسم الجديد، أكد ذلك لـ «الوسط الرياضي» رئيس جهاز كرة اليد بالنادي علي عيسى في تصريح خاص. وبات في حكم المؤكد أن يبقى الماهر في صفوف النسور ولن ينتقل إلى نادي الاتحاد الذي طلبه مقابل توظيفه في إحدى الجهات الحكومية، وستقتصر المفاوضات بين الناديين في هذا الإطار على شقيقه الأصغر عبدالهادي بالإضافة إلى أحمد فريد.
وفي الوقت ذاته، أكدت مصادر «الوسط الرياضي» في نادي الاتحاد أن النادي في طريقه لحسم مجلس إدراة نادي الاتحاد خلال الأسبوع الجاري وذلك بعد أكثر من أسبوعين منذ الاجتماع الذي عقده رئيس الجهاز علي عيسى مع وفد الاتحاد الذي أرسل خطابا رسميا في وقت سابق يطلب فيه الشقيقين، إذ تؤكد المصادر الخاصة بالـ «الوسط الرياضي» أن وفد الاتحاد تفاجأ بطلبات النادي الأهلي في حال التخلي عن اللاعبين الثلاثة. وتشير المصادر ذاتها إلى أن الأهلي قدم عرضين إلى الوفد الاتحادي، الأول أن يتخلى الأهلي عن اللاعبين الثلاثة مقابل 20 ألف دينار بحريني بخلاف الوظيفة الحكومية التي وعد بها النادي للاعبين، والثاني أن يقوم الاتحاد بتوظيف ماهر عاشور في إحدى الجهات الحكومية مقابل حصوله على خدمات عبدالهادي عاشور بالإضافة إلى أحمد فريد حسن، ومنذ ذلك الوقت الذي قدم فيه الأهلي عرضيه لم يحصل على أي رد رسمي منه على رغم أن عبدالهادي عاشور بالإضافة إلى أحمد فريد يتدربان في صفوفه بقيادة المدرب الوطني بدر ميرزا.
وينتظر أن تنكشف تفاصيل هذه الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة إما بإتمامها بانتقال عبدالهادي بالإضافة إلى أحمد فريد فقط، وفي الوقت ذاته فإنه لا يتوقع أن يتخلى الأهلي عن اللاعبين من دون مقابل مادي، كما طلب الوفد الاتحادي خلال الاجتماع السابق أن يقتصر المقابل على توظيف عبدالهادي عاشور.
العدد 1842 - الجمعة 21 سبتمبر 2007م الموافق 09 رمضان 1428هـ