يأمل دراج هوندا الاسباني داني بدروزا ان يكون حاضرا في سباق جائزة استراليا الكبرى، المرحلة السادسة عشرة من بطولة العالم للدراجات النارية، بعدما اكد له الأطباء اثر الفحوص التي خضع لها أنه لا يعاني من اي كسور في جسمه جراء سقوطه العنيف عن دراجته في جائزة اليابان ضمن فئة «موتو جي بي» الاحد الماضي على حلبة موتيجي.
وكان بدروزا قد تعرض لحادث قوي خلال السباق الياباني، واشار بعدها إلى انه متخوف من إصابته بكسر في قدمه اليسرى، إلا أن الفحوص الطبية أكدت أن الاسباني لا يعاني من أي شيء وهو بامكانه المشاركة في سباق استراليا.
وقال بدروزا في حديث صحافي: «الموضوع الاهم انه تأكدت من عدم وجود اي كسور، وهو ما شعرت به في بادئ الامر بسبب الاوجاع. الان سانتظر نهاية العلاج الضروري لاكون جاهزا بدنيا من اجل الجولة المقبلة في استراليا».
العدد 1848 - الخميس 27 سبتمبر 2007م الموافق 15 رمضان 1428هـ