أنقذ محمد غلام قائد السد حامل اللقب فريقه من الخسارة أمام الوكرة عندما أحرز له هدف التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في المرحلة الثالثة من بطولة قطر لكرة القدم.
وتقدم الوكرة بهدف علي قاسم (14) قبل أن يدرك غلام التعادل والمباراة تلفظ أنفساها الأخيرة. وأهدر الوكرة الكثير من الفرص كانت كفيلة بحسمه المباراة في مصلحته قبل أن يدفع الثمن في وقت قاتل. وحقق أم صلال فوزه الأول بعد تغلبه على الشمال 1/صفر، وسجل لاعب الشمال سابقا العماني إسماعيل العجمي (65) هدف أم صلال، ثالث الموسم الماضي، ليرفع رصيد الأخير إلى 4 نقاط. وهذا هو الفوز الأول لام صلال منذ تولي قيادته مدربه الجديد الفرنسي ريشار تاردي، إذ كان خسر في تصفيات دوري أبطال الخليج التي استضافها في أغسطس/ آب الماضي وفي افتتاح الدوري أمام الغرافة، فيما تعادل مع العربي الأسبوع الماضي.
أما الشمال فتجمد رصيده عند 3 نقاط حصل عليها بعد قرار الاتحاد المحلي بمعاقبة السد بسبب إشراكه لاعبه طلال البلوشي الموقوف في المرحلة السابقة.
العدد 1849 - الجمعة 28 سبتمبر 2007م الموافق 16 رمضان 1428هـ