تتواصل الحملة الترويجية والإعلامية لسباق «صحراء 400» لسيارات الـV8 الاسترالية والذي سيقام في الفترة من 1 إلى 3 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري وخصوصا مع وصول أول سائقي البطولة إلى المملكة وحامل اللقب البطل ريك كيلي سائق فريق «تول اتش إس في ديلر»، في مقابل ذلك بدأ الكنغر «ستيف» وهو الشخصية الرسمية لسباق «صحراء 400» بتعريف متسوقي مجمع السيف التجاري بسباق «صحراء 400» من خلال توزيع الإعلانات الخاصة بالسباق عليهم والتقاط الصور مع الأطفال وذلك ابتداء من مساء أمس.
وسيقوم «الكنغر» ستيف بالترويج للسباق كل يوم في مجمع السيف وعند منصة حلبة البحرين الدولية التي توجد فيها سيارة أسطورة سباقات الـV8 مارك سكيف سائق فريق الهولدن، وذلك ابتداء من الساعة 7.00 مساء حتى 9.00 كل يوم وإلى انطلاق سباق «صحراء 400» في عطلة نهاية الأسبوع وذلك الأسبوع المقبل.
ويبلغ سعر التذاكر 10 دنانير للأيام الثلاثة للسباق ونصف السعر للأطفال حتى سن الخامسة عشرة، وبالإمكان التحصل عليها من خلال منصة الحلبة في مجمع السيف أو الاتصال بالخط الساخن في حلبة البحرين الدولية على 17450000.
إلى ذلك تمت استضافة حامل لقب البطولة ريك كيلي والذي يعتبر من أصغر السائقين في البطولة التي تعد ثاني أكبر حدث رياضي عالمي تستضيفه حلبة البحرين الدولية بعد سباق جائزة البحرين الكبرى للفورمولا 1 في البرنامج الإذاعي الصباحي بقناة الـFM من قبل المقدم المعروف كريزي كيفن (كيفن المجنون) الذي حاور البطل الشاب في الكثير من الأمور المتعلقة بالسباق، إذ أوضح كيلي أنه سعيد بالعودة إلى البحرين وأنه سيسعى إلى الفوز ببطولة سباق المملكة سعيا منه للحفاظ على لقبه في البطولة، مشددا على أن الشعب البحريني شعب ودود ويشهد له بكرم الضيافة والحفاوة التي استقبل بها سائقو البطولة في العام الماضي، وعلى رغم قفشات وأسئلة «كيفن المجنون» لضيفه البطل الاسترالي الشاب فإن كيلي أكد أنه سعيد سعادة بالغة بأن يكون أول سائق يشارك في سباق «صحراء 400» يصل إلى المملكة البحرين ويتمتع بحفاوة وطيب أهل البحرين، شاكرا حلبة البحرين الدولية على حسن الضيافة، ومتطلعا الى سباق قوي على مضمار الحلبة الدولية «موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط» الأسبوع المقبل.
العدد 1875 - الأربعاء 24 أكتوبر 2007م الموافق 12 شوال 1428هـ