العدد 1880 - الإثنين 29 أكتوبر 2007م الموافق 17 شوال 1428هـ

سترة يتمسك بسيد كاظم ويسعى إلى استعادة بابا

لتعزيز صفوف الفريق والعودة إلى الأولى

تمكنت إدارة نادي سترة من إقناع نجم الفريق الأول لكرة القدم سيدكاظم رضي بالبقاء ضمن صفوف الفريق في هذا الموسم نظير تعويضه عن العرض المقدم له من قبل نادي البحرين.

وتسعى إدارة سترة إلى التمسك بلاعبيها وعدم التفريط بأي منهم وخصوصا بعد أن اقتربت انطلاقة دوري الدرجة الثانية الذي يأمل فيه الستراوية المنافسة على بطاقتي الصعود إلى الدرجة الأولى.

من جانب آخر، نفى أمين السر العام بنادي سترة مصطفى سيدعباس تلقي ناديه أي عرض رسمي لأي من لاعبيه من قبل نادي النجمة، موضحا أن هناك أحد اللاعبين قال له إن نادي النجمة تحدث معه شفهيا للعب في صفوفه من دون أن يصل النادي أي طلب رسمي من قبل النجمة.

وأكد أمين السر أن إدارة النادي أقفلت باب انتقالات اللاعبين، مطالبا الأندية المحلية بالابتعاد عن لاعبي النادي وتشويشهم بالعروض المغرية غير الجادة، وخصوصا أن بداية الدوري باتت وشيكة وليس هناك مجال لتعويض أي لاعب في هذه الفترة القصيرة الحرجة.

وكشف أمين سر نادي سترة مصطفى سيدعباس النقاب عن أن الإدارة الستراوية تسعى إلى استعادة لاعب الفريق السابق رائد بابا، لقيادة الفريق في هذا الموسم، موضحا أن نادي سترة يحتاج إلى لاعب بخبرة بابا وإمكاناته لمساعدة الفريق في المنافسة على إحدى البطاقتين المؤهلتين لدوري الدرجة الأولى.

وأضاف سيدعباس «إن الإدارة تأمل أن يوافق بابا على العودة الى صفوف الفريق»، مؤكدا أن الإدارة أبدت تجاوبها مع طلبات اللاعب مقابل العودة لصفوف الفريق.

من ناحية أخرى، أكد أمين السر استمرارية مساعد المدرب جاسم مرهون مع الجهاز الفني للفريق، موضحا أن مرهون من أبناء النادي المخلصين، ومن الكفاءات التدريبية في النادي، مؤكدا أن ما حدث لم يكن أكثر من اختلاف في وجهات النظر وتم احتواؤها وسيكون مرهون مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وفي ختام حديثه دعا أمين السر العام بنادي سترة الجماهير الستراوية لمساندة فريقي كرة القدم والسلة للشد من أزرهما ومنحهما الثقة لتحقيق طموحات الجماهير الستراوية.

العدد 1880 - الإثنين 29 أكتوبر 2007م الموافق 17 شوال 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً