العدد 1888 - الثلثاء 06 نوفمبر 2007م الموافق 25 شوال 1428هـ

دوفيتسيوزو إلى الفئة الكبرى للدراجات النارية

سينتقل الايطالي اندريا دوفيتسيوزو من فئة «250 سم مكعب» إلى الفئة الكبرى «موتو جي بي» في بطولة العالم للدراجات النارية مع فريق «جاي اي ار-هوندا».

وكان الدراج الايطالي قد حلّ في المركز الثاني على لائحة الترتيب العام للبطولة خلف الاسباني خورخي لورنزو بطل العالم لموسم 2007، وهو سينضم مع فريقه إلى الفئة الأكبر ابتداء من الموسم الجديد ليخوض سابع موسم له مع الفريق نفسه. وقال دوفيتسيوزو (21 عاما): «الانتقال إلى فئة «موتو جي بي» حلم تحول إلى حقيقة. الان يمكنني الشعور باني جاهز للمنافسة في هذه الفئة معتمدا على خبرتي في «250 سم مكعب» التي نافست فيها بقوة هذه السنة». وأضاف: «انا سعيد للفرصة المتاحة امامي لاكون في «موتو جي بي» إلى جانب هوندا وأولئك الأشخاص الذين كبرت معهم في عالم رياضة الدراجات النارية».

من جهته، قال مدير الفريق جانلوكا مونتيرون: «الاعتماد على سائق إيطالي موهوب مثل اندريا دوفيتسيوزو الشاب والسريع والمتحمس هو امر مرض جدا».

وعلى رغم انتقال الفريق برمته إلى «موتو جي بي» فإنه سيستمر في وجوده ضمن «250 سم مكعب» ممثلا بالدراج الياباني يوكي تاكاهاشي.

العدد 1888 - الثلثاء 06 نوفمبر 2007م الموافق 25 شوال 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً