انتهت مساء أمس الثلثاء منافسات فردي الأولاد لبطولة الرفاع فيوزالآسيوية المجمعة للناشئين (فئة 14 سنة) والتي تقام منافساتها بنادي البحرين للتنس خلال الفترة من (19-24) نوفمبر الجاري برعاية معالي الشيخ فواز بن محمد آل خليفة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة حيث اسفرت النتائج عن تأهل القطري عامر بن حسن على حساب البحريني خالد الموسوي وبنتيجة (7-5) و (6-1) بينما أقصي الكويتي محمد رضا على يد الماليزي آرايز هاشم وبنتيجة (6-0) و (4-6) و (6-1) وتأهل الياباني تاشي ريوتو على حساب البولندي جان شوجناكي وبنتيجة (6-1) و (6-0)وفاز الماليزي يانج خور على الهندي روهان باتيا وبنتيجة (7-6) و (6-1).
وضمن منافسات الزوجي استطاع الثنائي البحريني المكون من أيمن جعفر وعبدالرحمن جناحي التغلب على الثنائي القطري المكون من جابر المري وجاسم الملا وبنتيجة (6-2) و (6-4). وفاز الثنائي المكون من الهندي راكشي تاكار والفيتنامي هيجوين هوان على الثنائي العربي المكون من القطري عامر بن حسن و السعودي الوليد السياح وبنتيجة (4-6) و (6-1) و (13-11) بينما أقصي الثنائي القطري المكون من ناصر النعيمي ومبارك شنان على يد الثنائي الهندي المكون من روهان باتيا وراجاف لاكوتيا وبنتيجة (6-1) و (6-1) وخرج الثنائي القطري المكون من عبدالرحمن حربي و محمد خنجي بعد هزيمتهما من الثنائي الماليزي الفلبيني المكون من آرايز هاشم و لياندر لازارو وبنتيجة (6-1) و (6-1).
وفي منافسات زوجي الآنسات استطاع الثنائي الهندي المكون من آرزو ماليك و فيشيش شاندي اقصاء الثانئي البحريني الهندي المكون من هديل علي و ريدي هديج بعد الفوز عليه بنتيجة (6-0) و (3-6) و (10-7) كما فاز الثنائي الهندي المكون من ناميتا بال و نتاشا بالها على الثنائي السوري الباكستاني المكون من داليا جمال الدين ومهيك خوخار بمجوعتين وبنتيجة واحدة (6-1) وواصلت الثنائيات الهندية تألقها في البطولة إذ فاز الثنائي فيديهي بهجوات وانوشكا بهرجوفا على الثنائي العماني الأمريكي المكون من عزه الحناي وشندرل بيشي بنتيجة (6-1) و (6-3) وفي آخر مباريات زوجي الأنسات التي أقيمت أمس اقصي الثنائي المكون من الأردنية جنا حتامله و السريلانكية شيرين بعد هزيمتهما أمام الثنائي الأمريكي المكون من نيكولات ووالني ونتاشا رزفي. وستنطلق صباح اليوم الأربعاء منافسات الدور الثالث في البطولة حيث ستقسم المنافسات على فترتين وستبدأ الفترة الصباحية عند الساعة الثامنة والنصف صباحا وستلعب منافسات الفترة المسائية عند الساعة الثالثة والنصف.
العدد 1902 - الثلثاء 20 نوفمبر 2007م الموافق 10 ذي القعدة 1428هـ