العدد 1902 - الثلثاء 20 نوفمبر 2007م الموافق 10 ذي القعدة 1428هـ

الحارس الأمين كاسياس: مستوانا يتطوّر كلّ مباراة

بعد ثلاثية السويد والتأهل ليورو 2008

أعرب حارس مرمى فريق ريال مدريد والمنتخب الإسباني لكرة القدم إيكر كاسياس اليوم الاثنين عن سعادته الكبيرة بتطور مستوى منتخب بلاده من مباراة لأخرى مؤكدا أن الفريق يسعى للحفاظ على المستوى المميز الذي ظهر به خلال لقائه أمام نظيره السويدي أمس الأول السبت في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية المقبلة (يورو 2008).

وكان المنتخب الإسباني قد تغلب على نظيره السويدي 3/صفر؛ ليضمن التأهل إلى نهائيات يورو 2008 التي تقام بالنمسا وسويسرا الصيف المقبل.

وقال كاسياس في تصريحات نشرتها صحيفة «آس» الأسبانية يوم الاثنين الماضي «الأجواء جيدة للغاية داخل معسكرنا، وأتمنى أن تستمر على هذا النحو خلال البطولة، فنحن في مرحلة نقدم فيها الأفضل كل مباراة ، وهو الطريق الذي لا ينبغي أن نتخلف عنه».

وأضاف «الأهم لدينا هو حالة الاتحاد والزمالة السائدة بين اللاعبين، فهي سبب كل النجاح الذي حققناه في الفترة الأخيرة، علينا بالحفاظ على هذه الروح وعدم الإفراط في الثقة الزائدة».

ودعا كاسياس إلى تخفيف حدة الانتقادات عن مدرب الفريق المخضرم لويس أراغونيس قائلا: «لندعه يعمل في صمت ، فقد قدم الكثير حتى الآن». وكانت إسبانيا قد صعدت إلى صدارة المجموعة السادسة في التصفيات برصيد 25 نقطة بفارق نقطتين أمام السويد ، وتتبقى لها مباراة تحصيل حاصل أمام ضيفتها أيرلندا الشمالية في مدينة لاس بالماس اليوم الأربعاء. ومن الجدير ذكره أن كاسياس (27 عاما) كان قد ارتدى شارة قيادة المنتخب الإسباني خلال لقاء السويد وهو اللقاء الدولي رقم 73 لكاسياس.

العدد 1902 - الثلثاء 20 نوفمبر 2007م الموافق 10 ذي القعدة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً