أعلن بنك البحرين الوطني ترقية عدد من موظفيه في وحدة تقنية المعلومات إلى مراكز قيادية.
فقد رقي كل من أحمد العباسي وعادل جناحي وعلي أحمد سيار ويوسف حسن حسين إلى رتبة مساعد مدير.
وبهذه المناسبة قدم العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لبنك البحرين الوطني حسن جمعه التهاني والتبريكات للموظفين متمنيا لهم التوفيق والنجاح في عملهم بما يخدم مصلحة البنك وزبائنه، إذ صرح بالقول «إن الجهد والعمل المخلص الذي يقدمه هؤلاء الموظفون هو الذي أدى إلى وصولهم إلى هذه المناصب القيادية، بالإضافة إلى أن هذه الترقيات تأتي ضمن تنفيذ خطط البنك الاستراتيجية الهادفة إلى تطوير الكوادر وتهيئتهم لتولي مناصب قيادية».
ويعتبر بنك البحرين الوطني من أكبر المؤسسات في مجال توظيف وتدريب الكوادر البحرينية من بين مؤسسات القطاع المصرفي، إذ تزيد نسبة البحرنة فيه على 93 في المئة من مجموع الموظفين.
وفي العام 2005 تم اختيار بنك البحرين الوطني من بين عدد من الشركات في القطاع الخاص في دول مجلس التعاون الخليجي للحصول على جائزة الإنجازات الكبرى في مجال توظيف وتطوير الكوادر البحرينية وتحسين ظروف المواطنين في البحرين من قبل المكتب التنفيذي لدول مجلس التعاون الخليجي واليمن. كما حصل البنك خلال عامي 2005 و1997 على «درع البحرنة» من وزارة العمل نتيجة لتحقيقه أعلى المستويات من توظيف وتطوير الكوادر البحرينية.
العدد 1909 - الثلثاء 27 نوفمبر 2007م الموافق 17 ذي القعدة 1428هـ