العدد 1911 - الخميس 29 نوفمبر 2007م الموافق 19 ذي القعدة 1428هـ

استقبال على الطريقة النيوزيلندية لبيكهام

وجد نجم كرة القدم الانجليزي ديفيد بيكهام استقبالا ماوريا تقليديا في انتظاره عندما وصل أمس (الخميس) إلى مدينة ولينجتون النيوزيلندية بصحبة فريقه الأميركي لوس أنجليس جالاكسي لخوض مباراة استعراضية أمام فريق فينكس المحلي.

وذكرت تقارير إخبارية أن حشدا جماهيريا وصل إلى نحو 500 شخص من بينهم فتيات مراهقات تركن مدارسهن من أجل رؤية اللاعب الشهير كان بانتظار بيكهام في مطار ولينجتون الذي وصل إليه جالاكسي اليوم قادما من مدينة سيدني الاسترالية.

وينتظر ما يزيد عن 15 ألف من تلاميذ المدارس في استاد «ويستباك» بولينجتون صباح اليوم (الجمعة) لمشاهدة بيكهام وبقية زملائه بفريق جالاكسي أثناء تدريباتهم.

ويأمل المنظمون في حضور أكثر من 31 ألف متفرج بالاستاد نفسه مساء غد السبت لمشاهدة مباراة جالاكسي مع فينكس ما سيكون رقما قياسيا جديدا لعدد الحضور باحدى مباريات كرة القدم في نيوزيلند التي تعتبر رياضة الرجبي هي اللعبة الشعبية الأولى بها.

العدد 1911 - الخميس 29 نوفمبر 2007م الموافق 19 ذي القعدة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً