العدد 1911 - الخميس 29 نوفمبر 2007م الموافق 19 ذي القعدة 1428هـ

البرتغال تعرض على إسبانيا التنظيم المشترك لمونديال 2018

ذكرت صحيفة «اس» الاسبانية الرياضية أمس (الخميس) أن رئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم جيلبرتو ماديل عرض على نظيره الاسباني آنخل ماريا فيار فكرة تقدم البلدين بملف مشترك لتنظيم بطولة كأس العالم عام 2018.

ونقلت الصحيفة عن ماديل تصريحات قال فيها إن الفكرة تحظى بقبول مسئولي الاتحاد الاسباني لكنها مازالت في مرحلة المفاوضات بين الجانبين للوصول إلى أفضل صوغ ممكن لتقديم الشكل النهائي للملف بين الدولتين المتجاورتين.

ولم تنظم اسبانيا أي حدث كروي كبير منذ بطولة كأس العالم العام 1982 بينما نجحت البرتغال في تنظيم بطولة كأس أمم أوروبا الماضية (يورو 2004) لكنها لم تحظ من قبل بشرف استضافة كأس العالم.

وكانت إنجلترا وأستراليا أعلنتا تقدم كل منهما بطلب لتنظيم كأس العالم 2018 بعدما ألغى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) مبدأ المداورة (التناوب) بين القارات إذ ينتظر أن تدخل إلى السباق كل من الصين وروسيا والمكسيك.

العدد 1911 - الخميس 29 نوفمبر 2007م الموافق 19 ذي القعدة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً