العدد 2280 - الثلثاء 02 ديسمبر 2008م الموافق 03 ذي الحجة 1429هـ

خماسية الوكرة لن تقيل باكيتا من الغرافة

جدد الغرافة حامل اللقب الثقة بمدربه البرازيلي ماركوس باكيتا بعد الخسارة القاسية التي تلقاها الفريق السبت الماضي أمام الوكرة 2/5 في المرحلة العاشرة من الدوري القطري لكرة القدم.

وقال مدير الفريق سعود فتح إن «الغرافة أكبر من التعامل مع مدربيه بالقطعة وهو ليس أسلوبه، كما أنه لا يوجد ما يستوجب مثل هذا القرار المصيري بإقالة المدرب أو منحه فرصة أخيرة في مباراة العربي المقبلة كما أشيع عقب الخسارة أمام الوكرة «.

وتراجع الغرافة إلى المركز الثاني بعد أن اضطر إلى التنازل عن القمة لصالح الريان، وسيلتقي العربي السبت المقبل في المرحلة الحادية عشرة.

وأوضح فتح أن «الغرافة في وضع جيد والفارق بينه وبين الريان المتصدر نقطة واحدة والدوري لا يزال طويلا» مؤكدا أنه «يجب في الفترة المقبلة توفير الاستقرار اللازم للفريق لاستعادة توازنه مجددا».

ويواجه الغرافة موقفا صعبا في مباراته مع العربي لإيقاف قائد الدفاع بلال محمد والظهير الأيمن أحمد فارس مباراة واحدة.

العدد 2280 - الثلثاء 02 ديسمبر 2008م الموافق 03 ذي الحجة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً