العدد 1936 - الإثنين 24 ديسمبر 2007م الموافق 14 ذي الحجة 1428هـ

لابورتا: علينا التطور كثيرا لتضييق الفارق

اعترف رئيس نادي برشلونة الاسباني خوان لابورتا أن على فريقه التطور كثيرا إذا ما أراد تضييق الفارق مع منافسه ريال مدريد متصدر الدوري الاسباني والفائز في مباراة الفريقين على قمة الدوري الاسباني والمعروفة بلقب «كلاسيكو» والتي أقيمت باستاد «كامب نو» معقل الفريق القطالوني مساء أمس الأول (الأحد).

وأوضح لابورتا في تصريحات لتلفزيون برشلونة أن لاعبي ريال مدريد امتازوا بالانتشار الأفضل ما جعل خلق فرص التسجيل أمرا عسيرا على لاعبي برشلونة الذين خسروا المباراة صفر/1 .

ودعا لابورتا لاعبي برشلونة للنظر إلى الأمام من أجل تضييق فارق النقاط السبع الذي ينفرد به أبناء العاصمة على القمة.

وقال لابورتا: «علينا أن نتطور كثيرا لاختصار المسافات لدينا آمال كبيرة للفوز بالدوري لأننا لم نخسر المعركة بعد ولابد من الاستمرار بالروح نفسها والنظر للأمام لأنها مباراة ومرت».

ويحتل برشلونة المركز الثاني في الدوري برصيد 34 نقطة من 17 مباراة بينما يحلق ريال مدريد في الصدارة برصيد 41 نقطة، إذ ضمن ختام العام الجاري كبطل للدور الأول من المسابقة

العدد 1936 - الإثنين 24 ديسمبر 2007م الموافق 14 ذي الحجة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً