العدد 1941 - السبت 29 ديسمبر 2007م الموافق 19 ذي الحجة 1428هـ

هشام عبدالأمير يعتذر عن اللعب لمنتخب اليد

أول حالة اعتذار وتوقعات باعتذار جديد للفلاحي

قدم حارس نادي النجمة والمختار ضمن القائمة الأولية للمنتخب الوطني الأول لكرة اليد هشام عبدالأمير اعتذاره الرسمي عن عدم اللعب للمنتخب الوطني خلال الفترة المقبلة، وأخطر الاتحاد بذلك عبر رسالة رسمية أوصلها لإدارة الاتحاد قبل يومين من الآن، والاعتذار جاء بسبب ظروفه الدراسية والعملية.

أكد ذلك لـ «الوسط الرياضي» اللاعب ذاته، في الوقت الذي تؤكد مصادر «الوسط الرياضي» أن لاعب النجمة السيدعلي الفلاحي قد يتخذ القرار ذاته خلال الأيام القليلة المقبلة، وأنه لا يزال يفكر في البوح بقراره للاتحاد، وما يؤكد وجود النية عدم حضوره للاجتماع الذي عقده المدرب مع اللاعبين ولا أول حصة تدريبية قادها ماجيك قبل أيام.

وفيما يتعلق باعتذار الحارس هشام عبدالأمير، أكد الأخير أن اختياره للمنتخب الوطني شرف له وأن كل لاعب يتمنى أن يلعب للمنتخب ويدافع عن ألوانه بهدف تحقيق إنجاز للوطن، وقال كذلك أنه يعتز بالثقة التي أولاها إياه مدرب المنتخب الوطني السلوفيني ماجيك باختياره ضمن القائمة الأولية، وأشار إلى أن ظروفه العملية بالإضافة إلى الدراسية أجبرته على اتخاذ هذا القرار الصعب في هذا الوقت، وتمنى هشام عبدالأمير التوفيق للمنتخب خلال مشاركته في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقبلة.

يذكر أن هشام عبدالأمير قدم مستوى لافتا في هذا الموسم الذي يدخله كحارس أساسي خلفا للمعتزل محمد أحمد، واختاره ماجيك إلى جانب حارس باربار تيسير محسن بالإضافة إلى حارس الشباب أحمد منصور ضمن القائمة الأولية للمنتخب للمشاركة في التصفيات المقبلة، ويبدو أن البدائل في هذا الوقت ستكون صعبة جدا وإن كان حارس البحرين صادق علي الأقرب لأن يحل محل هشام عبدالأمير في المنتخب في الوقت الذي لم تتضح الصورة بعد عن إمكان عودة المعتزل محمد أحمد للمنتخب من جديد بعد تأجيل البطولة الآسيوية للأندية التي كانت الفرصة الأخيرة للعميد لإثبات قدراته للسلوفيني ماجيك.

العدد 1941 - السبت 29 ديسمبر 2007م الموافق 19 ذي الحجة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً