العدد 1950 - الإثنين 07 يناير 2008م الموافق 28 ذي الحجة 1428هـ

الكرواتي بورس يصل منتصف الشهر الجاري

لتدعيم طائرة الرهيب

سيصل اللاعب المحترف الثاني بطائرة نادي النجمة الكرواتي بورس إلى البلاد في منتصف الشهر الجاري، من أجل تدعيم طائرة الرهيب ليكون المحترف الثاني بعد الأوكراني إيغور فورونين الذي يلعب في مركز (4)، وتم تسجيل اللاعب مسبقا قبل انتهاء فترة تسجيل اللاعبين الأولى أي في العشرين من شهر ديسمبر/ كانون الأول الماضي.

ويجيد بورس اللعب في مركز صناعة الألعاب، وسبق للكرواتي خوض تجربة احترافية في النجمة العام الماضي أثناء البطولة الآسيوية وقدم فيها مستوى طيبا ساعد الرهيب للحصول على المركز الرابع فيها، وسبق أن خاص تجربة احترافية من قبل في نادي الريان القطري.

يذكر أن النجمة يملك 3 صانعي ألعاب محليين وهم: حسين حبيب ومحمود جاسم وعماد سلمان، وعلى رغم وجودهم فإن النجمة تعاقد مع صانع ألعاب، وعندما سألنا مدرب الفريق التونسي سمير بن سالم عن الأسباب، أجاب: «صانع الألعاب يعتبر نصف الفريق في أي فريق بالعالم، ونحن نعتمد في الوقت الراهن على حسين حبيب ومحمود جاسم، إلا أن الأول سيكون مرتبطا بمعسكر شرطة ما يعني غيابه، فيما محمود قليل الحضور للتدريبات، وعن نفسي تابعت النجمة وأداءه بقيادة هذا اللاعب الكرواتي أثناء البطولة الآسيوية ورأيت أنه سيفيد طريقة أداء الفريق كثيرا».

ومن المتوقع أن يشارك صانع الألعاب الكرواتي بورس في أول لقاء مع النجمة بالدوري الممتاز أمام النصر (أي في 26 يناير/ كانون الثاني المقبل) بعد فترة التوقف التي ستحصل للدوري بسبب شعائر عاشوراء.

العدد 1950 - الإثنين 07 يناير 2008م الموافق 28 ذي الحجة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً