العدد 1980 - الأربعاء 06 فبراير 2008م الموافق 28 محرم 1429هـ

أندية المدينة والبديع وقلالي يخطبون ود خلف البحرين

حصل حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي البحرين يوسف خلف على رسالة الاستغناء عن خدماته من إدارة ناديه والتي تخوله الانتقال إلى أي ناد يريده في الفترة المقبلة بعد انتهاء الإجراءات الخاصة برفع اسمه من كشوفات نادي البحرين في الاتحاد البحريني لكرة القدم، وهي الورقة التي تخوله للعب لأي ناد يريده.

وأكد خلف أنه تلقى اتصالات كثيرة من أندية محلية في الفترة الماضية بعضها في أندية الدرجة الأولى وأخرى في الثانية، إلا أن خلف أشار إلى تلك الاتصالات أنها لم تصل إلى الجانب الرسمي وذلك يعود إليه نظرا الى عدم انتهاء إجراءات الاستغناء بينه وبين ناديه البحرين. وكشف خلف عن بعض العروض التي تلقاها مؤكدا أنها جاءت عن طريق بعض الشخصيات والمسئولين عن الفرق، وقال «تلقيت أول اتصال من مدير فريق الفريق الأول بنادي مدينة عيسى مبارك علي وخصوصا أنه يعرفني جيدا من خلال عمله السابق بنادي البحرين»، مؤكدا أن مبارك طلب منه التفكير جيدا في العرض والرد عليه في أقرب فرصة ممكنة لتتخذ المفاوضات بعد ذلك صفة الرسمية.

من جهة ثانية أكد خلف أنه تلقى عرضين آخرين من ناديي البديع وقلالي وقال «تلقيت أيضا اتصالا من مدير فريق البديع نجيب الشروقي يطلب فيه انضمامي للبديع، كما أني تلقيت اتصالا من قبل مدرب فريق قلالي عبدالمنعم الدخيل»، مشيرا إلى أن ذلك يعتبر أمرا جيدا أن تكون مطلوبا من قبل أندية أخرى، مؤكدا أنه سيختار الفريق الذي سيلعب معه في الايام القليلة المقبلة وخصوصا أنه يعتبر الآن حرا في الانتقال لأي ناد يريده.

يذكر أن يوسف خلف لعب مع ناديه البحرين أكثر من أربعة مواسم كان فيها الحارس الأساسي للفريق، إلا أنه فقد مركزه في الموسم الجاري وخصوصا بعد تسلم مدرب الفريق الحالي التونسي المنصف الشرقي.

العدد 1980 - الأربعاء 06 فبراير 2008م الموافق 28 محرم 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً