العدد 1981 - الخميس 07 فبراير 2008م الموافق 29 محرم 1429هـ

«بونهامس» تنظم مزادها الأول للمجوهرات والساعات الفاخرة

تنظم دار «بونهامس» للمزادات مزادها الأول لمجموعة نادرة وفاخرة من المجوهرات والساعات تضم أعمالا شهيرة لكارتييه وفرانك مولير وبريجو.

وصرح الرئيس التنفيذي لـ «بونهامس» في أوروبا والشرق الأوسط ماثيو جيرلنج بالقول «كرست دولة الإمارات العربية المتحدة مكانتها الرائدة في عالم الأزياء والمجوهرات إلى جانب باريس ولندن ونيويورك، في ظل تزايد الاهتمام بالمجوهرات والساعات الفخمة في المنطقة».

وأضاف «سنعرض للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط مجموعة عريقة من المجوهرات والساعات، تلبية لطموحات زبائننا الذين يتوقعون الحصول على أفضل المقتنيات النفيسة من «بتلكو» استثمرت نحو 100 مليون دولار في كابلات الاتصالات الدولية أرجاء العالم كافة، وتتميز مجموعتنا بندرتها وقيمتها المرتفعة».

وسيضم المزاد خاتم علامة «هاتيك» من الزمرد الكولومبي والماس عيار 15، ويقدر ثمنه المبدئي بـ 480,000 - 500,000 دولار. ويشمل المزاد أيضا طقما مكونا من عقد وسوار وخاتم وحلق من الياقوت والماس يتوقع أن يتجاوز ثمنه 500,000 دولار، كما سيتضمن هذا القسم دبوس زينة ماسي على شكل وردة من «كارتييه» بسعر يقدر بـ 30,000 - 35,000 دولار. ويشهد المزاد أيضا عرض ساعة علامة «هبلوت» مصنّعة من ذهب نادرعيار 18 وخزف مع حواف من البلاتينيوم والماس يقدر ثمنها بـ 20,000 - 25,000 دولار أميركي، إلى جانب ساعتين فريدتين علامة «فرانك مولير» بسعر تقديري يتجاوز 40,000 دولار. كما ستتاح الفرصة للمدعوين للمزايدة على ساعات علامة «رولكس» و»بريجو».

ويأتي هذا الحدث الذي يقام في تمام الساعة السابعة من مساء يوم 4 مارس/ آذار المقبل بفندق رويال ميراج عقب مزاد لأعمال أشهر الفنانين المعاصرين من المنطقة العربية وإيران والهند تعقده «بونهامس» يوم 3 من الشهر نفسه.

العدد 1981 - الخميس 07 فبراير 2008م الموافق 29 محرم 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً