العدد 1982 - الجمعة 08 فبراير 2008م الموافق 30 محرم 1429هـ

أحزان منى زكي تؤجل تصوير «أسوار القمر»

أجلت الفنانة منى زكي كل ارتباطاتها الفنية لحين تجاوز حالة الحزن الشديدة التي تعيشها الآن بعد وفاة والدها الذي رحل منذ أيام قليلة، وعلى رأس أعمالها المؤجلة تصوير فيلمها الجديد «أسوار القمر» من تأليف وحوار محمد حفظي، وسيناريو تامر حبيب، وإخراج طارق العريان. الفيلم بطولة شريف منير، أحمد فهمي، أحمد سعيد عبدالغنى، راندا البحيري ،عزت أبوعوف، وهومن نوع الأكشن الذي تتخلله قصة حب رومانسية، وتدور حوادثه حول فتاة تعرضت لحادث فقدت على إثره بصرها وخلال رحلتها مع بعض الأصدقاء على مركب في عرض البحر تستدعي ماضيها وتتذكر مواقف كثيرة في حياتها التي أصبحت محاطة بالأسرار.

كان مقررا تصوير الفيلم أوائل شهر يناير/كانون الثاني الماضي بعد أن استقر مخرج الفيلم على فريق العمل النهائي، لكن مرور مصر بحالة من الطقس المتقلب والمصحوب ببرد قارس كلها ظروف حتمت تأجيل التصوير إلى نهاية شهر فبراير/شباط الجاري وهو مالم يحدث أيضا نظرا لظروف بطلة الفيلم.

يشار إلى أن منى استغلت اعتذار أكثر من نجم شاب مثل: خالد أبوالنجا وعمرو واكد عن مشاركتها بطولة الفيلم بعد أن رأى كلاهما أن الدور الرئيسي بجانبها ثانوي، ويذكر أيضا أنها سافرت إلى الولايات المتحدة الأميركية للحصول على تدريبات خاصة في التمثيل لإتقان دورها كفتاة كفيفة.

طارق العريان مخرج الفيلم أكد لـ «إيلاف» أنه جاهز للتصوير وأنه ينتظر خروج منى من حال الحزن التي تمر بها حاليا، وبعدها سيبدأ التصوير على الفور، خصوصا أن الفيلم تأجل تصويره أكثر من مرة.

العدد 1982 - الجمعة 08 فبراير 2008م الموافق 30 محرم 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً