تألقت سلسلة المتاجر الدولية للتصميم المنزلي THE ONE بالفوز بجوائز فئتين في حفل جوائز «ريتيل مي» السنوي الثالث الذي أقيم في دبي الإثنين الماضي تحت رعاية وزيرة الإقتصاد الإمارتية الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي. وأقيم الحدث لأول مرة في العام 2005 بهدف تكريم التفوّق في عالم البيع بالتجزئة في منطقة الشرق الأوسط.
وكرر THE ONE أداءه المتميز الذي حققه العام 2005, وفاز مرة أخرى بجوائز «ريتيل مي» للعام 2007 في فئة أفضل بائع تجزئة لايف ستايل للعام, وأفضل مدير متجر للعام أيضا.
ويذكر أن هذا العام هو الثالث على التوالي الذي ينال فيه THE ONE جائزة فئة لايف ستايل لمبيعات التجزئة، وهي فئة مفتوحة أمام جميع المتاجر في الشرق الأوسط التي تبيع منتجات لايف ستايل.
وجاء THE ONE في المقدمة نظرا إلى استمراره في تقديم الجودة والمنتجات الخاصة بأسعار معقولة والمعززة بخدمة الزبائن الممتازة تحت تحت شعار: «مختلف دائما, حصري دائما، غير باهظ أبدا». وصرح المدير التنفيذي والمؤسس لمتجر THE ONE توماس لوندغرين بالقول: «أكاد ألا أصدق فوزنا بهذه الجائزة للسنة الثالثة على التوالي. لم نكن نفكر في أن ذلك ممكنا نظرا إلى شدة تنافس المتاجر للفوز بالجائزة. ولكن يمكنني القول إنه إذا كان قلبك طيبا وتعتني بالعاملين لديك، يمكنك بناء شركة رائعة».
وتمكن مدير العمليات في قطر وسفير مسئولية الشركة الاجتماعية للعام 2007 لـ THE ONE غابريال صالومي من الحصول على جائزة أفضل مدير متجر لهذا العام، ونال إعجاب لجنة التحكيم نظرا إلى مهاراته الفائقة في مبيعات التجزئة، وحفزه جودة القيادة، والتزامه بخدمة الزبائن ومبادراته في مسئولية خدمة المجتمع.
وشملت فعاليات جوائز «ريتيل مي» 2007 الاحتفال بتكريم أفضل أداء متميز لمبيعات التجزئة على النطاق الإقليمي والدولي والعلامات التجارية, بالإضافة إلى الإنجازات في التسويق، خدمة الزبائن وبرامج الولاء، تصميم المتجر ومفاهيم الإبداع، فضلا عن التميز في مبيعات التجزئة في الأقسام المتنوعة.
العدد 2009 - الخميس 06 مارس 2008م الموافق 27 صفر 1429هـ