قلب فريق النصر الإماراتي جميع التوقعات وحقق فوزا كبيرا ومفاجئا على فريق القادسية الكويتي في بداية مشواره الخليجي، ووجه فريق النصر الإماراتي إنذارا شديد اللهجة إلى بقية الفرق المشاركة في البطولة بعد أن الأداء الكبيرا الذي قدمه أمس أمام القادسية الكويتي وفاز عليه بثلاثة أشواط مقابل لاشيء جاءت نتائجها 25/23، 25/23 و25/22.
وبهذا الفوز تصدر النصر فرق البطولة برصيد نقطتين وبفارق الأشواط عن كل من النصر البحريني والهلال السعودي.
من جانب آخر، حقق حامل اللقب فريق الهلال فوزا صعبا ومثيرا على الريان القطري بنتيجة (3/2)، وجاءت نتائج الأشواط الخمسة التي شهدتها المباراة 25/23، 22/25، 25/21، 20/25 و15/11.
وقدم لاعبو الفريقين مستوى راقيا وأكدوا من خلاله أنه نهائي مبكر فعلا، إذ اتسمت المباراة بالإثارة والندية بينهما، واستحق الهلال الفوز بعدما برع بخيت في تحقيق النقاط وحنش في تشكيل حوائط الصد وكذلك البحريني ميرزا عبدالله الذي تألق في الهجوم والدفاع الأمامي والخلفي.
ليبدأ الهلال حملة الدفاع عن لقبة بفوز مهم وعلى منافس صعب وهو الريان، وحضر هذه المباراة جمهور جيد العدد من عشاق الكرة الطائرة ورابطتي الفريقين.
وستقام مساء اليوم 3 مباريات، إذ يلتقي في الأولى النصر الإماراتي مع صحار العماني، وفي الثانية يلتقي الهلال السعودي مع القادسية الكويتي، والثالثة يلتقي فيها النصر البحريني والريان القطري. (التفاصيل ص 8،7،6)
العدد 2026 - الأحد 23 مارس 2008م الموافق 15 ربيع الاول 1429هـ