العدد 2027 - الإثنين 24 مارس 2008م الموافق 16 ربيع الاول 1429هـ

كولوتشيني سعيد باهتمام برشلونة ويشيد بقوة المنتخب المصري

أعرب مدافع فريق دبورتيفو لا كورونا الاسباني لكرة القدم الأرجنتيني فابريسيو كولوتشيني عن سعادته بما تردد من أنباء عن اهتمام فريق برشلونة الاسباني بالتعاقد معه بداية من الموسم المقبل.

وقال كولوتشيني أمس (الاثنين) قبل سفره من العاصمة الاسبانية مدريد برفقة منتخب بلاده إلى مصر لملاقاة فريقها الوطني وديا غد (الأربعاء): «حين يوشك الدوري على نهايته تبدأ أخبار كهذه في الظهور. إن برشلونة فريق كبير، وسأنتظر لنهاية الموسم وأرى ماذا يحدث».

من ناحية أخرى، أعرب كولوتشيني (26 عاما) عن سعادته بالعودة للمنتخب الأرجنتيني قائلا: «أنا فخور بوجودي مع الفريق والدفاع عن ألوان بلادي.

ومصر بطل افريقيا ولديها فريق كبير، ونحن لدينا مجموعة رائعة من اللاعبين تتنافس على الدخول في تشكيل الفريق».

وسبق لكولوتشيني الفوز مع منتخب الأرجنتين ببطولة كأس العالم للشباب عام 2001، كما أحرز معه ذهبية كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية السابقة التي جرت في أثينا العام 2004

العدد 2027 - الإثنين 24 مارس 2008م الموافق 16 ربيع الاول 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً