العدد 2030 - الخميس 27 مارس 2008م الموافق 19 ربيع الاول 1429هـ

اللومينا CSV تعرض على قناة «موتورز» الفرنسية

إقامة حفل ختام الموسم في السابع من أبريل

الصخير - حلبة البحرين الدولية 

27 مارس 2008

واصلت بطولة اللومينا CSV الشرق الأوسط حصد المزيد من الاهتمام الإقليمي والعالمي بعد الموسم الناجح لها واقتراب البطولة من حسم صراع اللقب من خلال الجولة السادسة الأخيرة التي ستقام كأحد السباقات المساندة لسباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 في الفترة من 4 حتى 6 أبريل/ نيسان المقبل.

وبدأت قناة «موتورز» الفرنسية المتخصصة في رياضة السيارات التي يصل بثها لجميع أنحاء أوروبا بعرض الجولات الخاصة بهذه البطولة الإقليمية التي تقام برعاية «شيفروليه موتور سبورت»، إذ تم عرض منافسات الجولة الأولى التي احتضنتها حلبة البحرين الدولية في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي على هامش سباق «صحراء 400» لسيارات الـV8 سوبركارز الاسترالية وذلك في 15 مارس/ آذار الجاري، كما عرضت القناة الفرنسية منافسات الجولة الثانية التي أقيمت على مضمار حلبة دبي أوتودروم في 22 مارس الجاري، وسيتم عرض منافسات الجولة الثالثة التي أقيمت في دبي أيضا وذلك يوم غد 29 من مارس، وسيتم عرض منافسات الجولة الرابعة التي كانت آخر الجولات على حلبة «دبي أوتودروم» في الخامس من أبريل المقبل.

كما ستقوم القناة بعرض منافسات الجولة الخامسة التي أقيمت خلال مهرجان السرعة الوطني في حلبة البحرين الدولية في 12 أبريل المقبل، في حين سيتم عرض الجولة السادسة والنهائية في 19 من أبريل المقبل، علما أن كل جولة ستتم إعادتها 5 مرات قبل عرض الجولة التالية.

ويأتي هذا الاهتمام من القناة الفرنسية المتخصصة في رياضة السيارات ليعكس مدى النجاح الذي حققته البطولة في موسمها الجديد وخصوصا بعد ظهورها بحلة جديدة متميزة من خلال السيارات المعدلة والسائقين المشاركين من مختلف الجنسيات البالغ عددهم 18 سائقا وإقامتها على حلبتي البحرين الدولية ودبي أوتودروم، بالإضافة إلى اشتعال المنافسة على اللقب بين السائقين.

إلى ذلك وصلت أصداء بطولة اللومينا CSV إلى المستوى العالمي من خلال تداول وسائل الإعلام الأرجنتينية لأخبار البطولة وخصوصا في ظل مشاركة السائقان الأرجنتينيين فرانكو كورسيا وبابلو رودولفي في سباق الجولة الخامسة كسائقين ضيوف على البطولة ونجاح كورسيا في تحقيق المركز الثالث في السباق الثاني ورودولفي المركز الرابع في السباق الأول.

من ناحية أخرى، أعلنت إدارة بطولة اللومينا CSV الشرق الأوسط عن إقامة حفل ختام الموسم يوم الاثنين 7 أبريل المقبل في الساعة 7.30 مساء في فندق الدبلومات، إذ سيتم تكريم أبطال الموسم والفائزين بالمراكز الأولى بالإضافة إلى رعاة البطولة الرسميين بالإضافة إلى الاتحاد البحريني للسيارات.

العدد 2030 - الخميس 27 مارس 2008م الموافق 19 ربيع الاول 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً