العدد 2033 - الأحد 30 مارس 2008م الموافق 22 ربيع الاول 1429هـ

إعادة صيانة البيت المحترق و6 منازل أخرى بمنطقة لبنان

أمر وزير شئون البلديات والزراعة منصور بن رجب بإعادة صيانة البيت المحترق وبيوت منطقة لبنان ودراسة تطوير منطقة إسكان الرفاع الغربي، كما وجه تعليماته الفورية إلى الجهات المسئولة والمعنية في الوزارة لبذل كل الجهود والإجراءات لسد احتياجات محافظة الجنوبية من ناحية لخدمات البلدية والزراعة.

ودعا الوزير الجهات المختصة لتنفيذ توجيهاته بأسرع وقت ممكن من خلال حرصه الشخصي على خدمة أبناء المنطقة والاستجابة لمطالبهم التي تدخل من ضمن اختصاصات الوزارة.

جاء ذلك بعد زيارة سعادة الوزير إلى محافظة الجنوبية تنفيذا لتوجيهات القيادة بالاطلاع بشكل مباشر وميداني على احتياجات المواطنين. وصرح الوزير بأن جلالة الملك حريص دائما على تلمس احتياجات أبنائه المواطنين لذلك فهو دائم التوجيه للقيام بمثل هذه الزيارات للاطلاع المباشر على أحوالهم.

اما رئيس العلاقات العامة والإعلام في الوزارة عادل المرزوق فقد قال «تفقد الوزير خلال الزيارة احتياجات المنطقة وزار عددا من الأماكن للإطلاع بشكل ميداني ومباشر على المشاكل التي تعاني منها المنطقة إذ ان الوزير يؤمن دائما بسياسة الباب المفتوح والتواصل الدائم والمباشر مع المواطنين».

وكان الوزير بن رجب قد أكد بعد زيارته للجنوبية على عمل دراسة متكاملة لتطوير منطقة إسكان الرفاع الغربي، إلى جانب توجيهه لصيانة البيوت في منطقة لبنان وصيانة 6 منها على وجه السرعة من خلال مشروع الخدمة الاجتماعية الذي تتبناه الوزارة والذي يهدف إلى ترميم البيوت وعمل إضافات فيها. ووجه بن رجب خلال تفقده للمنزل الذي تم بنائه ضمن مشروع البيوت الآيلة للسقوط والذي احتراق بالالتماس كهربائي إذ أمر بإعادة صيانة المنزل الذي يقع في الرفاع الغربي مجمع 904 وإعادة تأثيثه إضافة إلى دفع مبلغ بدل مأوى للعائلة لحين اكتمال صيانة منزلهم.

ووجه بن رجب كذلك إلى الإسراع في إنهاء مشروع البيوت الآيلة للسقوط الذي ستكون ميزانيته مفتوحة إضافة إلى دراسة جميع الطلبات الأخرى.

وكان أهالي المنطقة قد تقدموا بعدد من المطالب إلى الوزارة عن طريق رئيس المجلس البلدي لبلدية الجنوبية وممثلي المؤسسات الأهلية في المنطقة، إلى جانب طلبات أخرى لرفعها إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة الملك .

وحرص الوزير على المتابعة المباشرة لتنفيذ مطالب أهالي المنطقة من خلال إشرافه المباشر على الجهات المعنية بتنفيذ تلك المطالب وإطلاعه المستمر على سير الأعمال فيها.

وبين المرزوق أن الوزارة وبتوجيهات من الوزير لن تألوا جهدا في سبيل خدمة جميع مناطق مملكة البحرين وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة التي تحرص دائما على تلمس احتياجات المواطنين والعمل على حلها. وقال: «وزارة شئون البلديات في خدمة المواطنين دائما وهي وجدت من أجل حل مشكلاتهم والتغلب على الصعوبات التي يواجهونها لذلك فنحن حريصون كل الحرص على حل جميع المشكلات في مختلف مناطق المملكة».

العدد 2033 - الأحد 30 مارس 2008م الموافق 22 ربيع الاول 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً