خطف فريق الناشئين لكرة السلة بنادي المحرق الصدارة من نظيره المنامة بعد أن تفوق عليه بنتيجة 79/60 في اللقاء الذي جمعهم الجمعة الماضية على صالة اتحاد السلة بمجمع صالات أم الحصم الرياضي ضمن الجولة الأخيرة من الدوري.
ورفع المحرق رصيده إلى 35 نقطة متقدما على المنامة الذي حل في المركز الثاني برصيد 34 نقطة بواقع 16 انتصارا مقابل خسارتين، فيما خسر المحرق لقاء واحدا فقط.
وجاءت نتائج الأشواط الأربعة على النحو الآتي 14/11 للمنامة، 18/11 للمحرق، 24/19 للمحرق، 26/16 للمحرق. وأدار اللقاء الطاقم التحكيمي المكون من عادل العريض (حكم أول)، عبدالكريم شكيب (حكم ثان) وعقيل سلمان (حكم ثالث).
وبدأ المنامة بتشكيلة مكونة من اللاعب محسن موسى نجف، أحمد عبدالعزيز، حمزة علي، أحمد نجف إلى جانب قائد الفريق علي يعقوب، فيما أشرك مدرب المحرق الوطني أحمد نجاة اللاعب محمد سالم، علي عباس ميرزا، محمد أحمد،سالم محمد سالم إلى جانب قائد الفريق علي حبيب.
واتضحت معالم المربع الذهبي الذي يبدأ الثلثاء المقبل، إذ تصدر المحرق وحل المنامة وصيفا، كما تأهل الأهلي في المركز الثالث برصيد 33 نقطة، واحتل النجمة المقعد الرابع برصيد 30 نقطة. وفي الجولة نفسها تمكن فريق سترة من تحقيق فوز كبير على نظيره النويدرات بنتيجة 91/53 في اللقاء الذي جمعهم على الصالة نفسه.
ورفع سترة رصيده إلى 28 نقطة محافظا على المركز الخامس بواقع 10 انتصارات و8 هزائم، فيما حل النويدرات في المركز قبل الأخير متقدما على البحرين برصيد 21 نقطة، فيما جمع الأخير 19 نقطة بواقع انتصار واحد إلى جانب 17 هزيمة.
من جانبه، تمكن الحالة من تحقيق انتصاره السابع على حساب مدينة عيسى بنتيجة 79/54 في اللقاء الذي جمعهم في المكان نفسه. ورفع الحالة رصيده إلى 25 نقطة محتلا المركز السادس بعد سترة، فيما حل مدينة عيسى في المركز السابع برصيد 23 نقطة بواقع 5 انتصارات و13 هزيمة.
العدد 2047 - الأحد 13 أبريل 2008م الموافق 06 ربيع الثاني 1429هـ