العدد 2061 - الأحد 27 أبريل 2008م الموافق 20 ربيع الثاني 1429هـ

الخماسية مفاجئة ولا أتهرب من المسئولية

مدرب الحد تاج بعد الخسارة الثقيلة لفريقه أمام النجمة:

عاد فريق الحد الكروي الأول إلى الهزائم الثقيلة بخسارته أمام فريق النجمة بخمسة أهداف نظيفة في مباراتهما أمس في الجولة السابعة عشرة لدوري كأس خليفة بن سلمان لكرة القدم ليظل الحد متجمدا في ذيل الترتيب برصيد 8 نقاط.

وعن هذه الخسارة الثقيلة قال مدرب فريق الحد الكابتن خالد تاج أن الأهداف الخمسة كانت بسبب الأخطاء الفادحة التي ارتكبها مدافعو الفريق واستثمرها فريق النجمة جيدا وترجمها إلى أهداف.

وأضاف تاج «واجهنا ظروف نقص عدد من العناصر الأساسية وخصوصا في خط الدفاع خلال هذه المباراة أمثال علي النصوح ويوسف يعقوب، فيما شارك المحترف هبينيز على رغم إصابته بالإضافة إلى علي نوروز وماجد كويت.

وعلى رغم ذلك كان فريقنا الطرف الأفضل في أول نصف ساعة من الشوط الأول وأهدرنا فرصتين سانحتين كان بالإمكان تغيير مجريات المباراة.

وتابع «طالبت لاعبي الفريق باللعب بطريقة إرسال الكرات الطويلة للتخلص من أسلوب الضغط على حامل الكرة الذي مارسه فريق النجمة لكن للأسف لن نوفق في تنفيذ الطريقة المطلوبة في الوقت الذي نجح فيه النجمة في استثمار سوء حال فريقنا وخصوصا خط الدفاع.

وأكد تاج أنه على رغم أن هذه الخسارة ليست بالجديدة على فريق الحد فإن نسبة الأهداف كانت ثقيلة وغير متوقعة في ضوء المعطيات المسبقة للمباراة وخصوصا أن الحد كان يقدم مستويات جيدة حتى عندما كان يخسر في مبارياته، وحتى لاعبي الفريق كانوا مذهولين من الخسارة الثقيلة بعد المباراة.

وقال تاج: «أنني كمدرب لا أبرئ نفسي من جزء من مسئولية الخسارة لكنني لن أهرب من مواجهة المسئولية في تدريب الفريق على رغم صعوبة قيادة فريق صاعد للمرة الأولى إلى دوري الأضواء ويحتاج إلى عمل كبير وخبرة واحتكاك ومجموعة كبيرة من اللاعبين الجاهزين القادرين على خوض مشوار الدوري والتغلب على ظروف الإصابات والايقافات. كما أود الإشارة إلى أن كل فريق معرض لحالات تراجع مفاجئة في بعض مباريات الدوري، وأعتقد أن ذلك الحال أصاب فريق الحد في مباراته أمام النجمة». وأبدى تاج تفاؤله بقدرة فريق الحد على تجاوز ما حدث في مباراته أمام النجمة والعودة إلى تحقيق المستويات الجيدة بدءا من مباراته المقبلة أمام فريق البحرين وتطلعه إلى تحقيق الفوز.

العدد 2061 - الأحد 27 أبريل 2008م الموافق 20 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً