تصل إلى لبنان خلال أيام الفنانة سمية الخشاب لتلتقي المخرج يحيي سعادة وتصور بعدسته أغنية «عندي كلام».
أضواء الشهرة التي لم تستطع أن تخطف سمية الخشاب وتنسيها حلمها الأول الذي جاء بها من الاسكندرية وكلها أمل في تحقيقه، وهو أن تصبح نجمة في عالم الغناء، إذ وعلى عكس ما خططت تماما فتح التمثيل لها أبوابه، وأصبحت في فترة قليلة واحدة من أشهر نجمات السينما في مصر، إلا أنها أكدت على تحقيق حلمها القديم في عالم الغناء.
وقالت: «لم انس الغناء أبدا، فهو حلمي الأول في المجال الفني، لكني اضطررت لتأجيله لارتباطاتي الفنية إلى أن شعرت بأنها لن تنتهي فقررت عدم الاستسلام واستعنت بتامر عبدالمنعم لخبرته في هذا المجال، ووافق على أن يتولى إدارة أعمالي».
وتأتي أولى خطوات سمية لتحقيق حلمها في الغناء عبر بحثها عن أعمال وتقول: أبحث حاليا عن أغنيتين «سنغل» لأقدم نفسي بهما للجمهور كمطربة وفعلا اخترت أغنية اسمها «عندي كلام» كلمات الشاعرة إكرام العاصي والحان وتوزيع محمد رحيم، وما زلت أبحث عن الأغنية الثانية.
وأضافت سأبدأ قريبا في تصوير «عندي كلام» بلبنان مع المخرج يحيى سعادة، وبمجرد الاستقرار على الأغنية الثانية سأقوم بتصويرها مع المخرجة ليلى كنعان.
ونفت سمية أن تكون قررت إنتاج أعمالها الغنائية بنفسها، وقالت لقد تعاقدت مع «ترانس ميديا انترناشيونال» وهي شركة إنتاج لبنانية لإنتاج أعمالي، وكان نصر محروس «فري ميوزيك» عرض عليّ من فترة إنتاج البوم لكن لم يحدث نصيب.
أكدت سمية أنها لا تخشى من تأثير تجربة الغناء على نجاحها السينمائي، لأن أي عمل جديد يمثل مغامرة في حد ذاته، والتوفيق من عند الله في النهاية، خصوصا أن الجمهور سمعها تغني في أكثر من مناسبة في أعمالها السينمائية.
العدد 2066 - الجمعة 02 مايو 2008م الموافق 25 ربيع الثاني 1429هـ