قامت الفنانة اللبنانية (عصفورة الغناء العربي) نجوى سلطان بالتوقيع مع شركة EMI العالمية لإنتاج ألبومها المقبل التي انتهت من تسجيل أغنياته وأصبح جاهزا لطرحه في الأسواق العربية العالمية، وبشكل مختلف عما قدمته سابقا، وخصوصا أنه يحتوي على أغنيات تحمل ألحانا وتوزيعات موسيقية جديدة أثارت إعجاب الشركة المنتجة التي اعتبرتها مجموعة من الأغنيات المتكاملة في جمالها اللحني إلى جانب التوزيع الموسيقي.
ومن جهتها، أعربت نجوى سلطان عن سعادتها بهذا التعاون الجديد الذي سيجمعها مع شركة عالمية، واعتبرتها فرصة لدخول أجواء جماهيرية جديدة في أوروبا وأميركا، نظرا إلى اهتمام الشركة بتوزيع ألبوماتها في مناطق مختلفة من العالم. في حين أعربت الشركة المنتجة EMI عن نيتها تصوير أغنية أخرى من الألبوم بعد الأغنية الأولى «اللي بحبه ده» التي قامت بتصويرها في بيروت في جو ثلجي مع المخرجة المتألقة رندلي قديح، وهو تعاون مثمر مع الراحل رياض الهمشري وكلمات وسام صبري وتوزيع محمد مصطفى.
ومن جهة أخرى، أعربت سلطان عن سعادتها لاختيار التوزيع الموسيقي الخاص بها لأغنية «يا ستي يا ختيارة» بما يحويه من إضافات خاصة، التي استخدمتها إدارة برنامج «ستار أكاديمي» ضمن لوحة خاصة قامت بتنفيذها مجموعة من المشتركين الطلاب في البرنامج في «البرايم» قبل الأخير. كما قامت نجوى خلال إقامتها في دبي بحضور مسرحية «صح النوم» للفنانة الكبيرة فيروز في إمارة الشارقة في أحد عروضها، مؤكدة أنها سعيدة جدا بهذا العرض الكبير الذي يزيد من قيمة العملاقة التي يفتخر بها كل لبناني وعربي، نظرا إلى الإبداع المنقطع النظير الذي شاهدته في طيات المسرحية التي حضرها عدد كبير من الجمهور، مؤكدة أن جلوسها في المقعد الأمامي أعطى لها فرصة أكبر لرؤية السيدة فيروز عن قرب، مما زاد من حماسها وقامت بالوقوف احتراما وتقديرا لها.
العدد 2072 - الخميس 08 مايو 2008م الموافق 02 جمادى الأولى 1429هـ