العدد 2085 - الأربعاء 21 مايو 2008م الموافق 15 جمادى الأولى 1429هـ

«البحرين الوطني» يركِّب 3 أجهزة صراف جديدة

قام بنك البحرين الوطني بتركيب 3 أجهزة صراف آلي جديدة بأحدث التقنية في مناطق مختلفة من مملكة البحرين. وتمتاز هذه الأجهزة بسرعتها في إجراء المعاملات المصرفية وسهولة استخدامها من قبل الزبائن.

وبهذه المناسبة، صرّح الرئيس التنفيذي لبنك البحرين الوطني، عبدالرزاق القاسم، قائلا: «يهدف البنك دائماَ إلى تقديم خدمات متطورة وفائقة الجودة للزبائن. وقد بذل البنك جهودا كبيرة من أجل العمل على تقليل وقت الانتظار للزبائن وجعل عملية التفاعل مع أجهزة الصراف الآلي أكثر سهولة ومتعة. ونحن ندرك جيدا البيئة التنافسية التي نزاول فيها أنشطتنا، ولهذا فإننا مصممون على أن نلبي بل ونتجاوز تطلعات وتوقعات زبائننا».

وتوجد أجهزة الصراف الآلي الجديدة في كل من مجمع التأمينات ومركز الريم في منطقة الرفاع (البوكوارة) وجيان في مجمع البحرين.

ويذكر أن بنك البحرين الوطني لديه أكبر شبكة صراف آلي تضم 42 جهازا في مملكة البحرين إضافة إلى عدد كبير من أجهزة الدفع عند نقاط البيع في الكثير من المحلات التجارية والمؤسسات.

وترتبط شبكة أجهزة الصراف الآلي بشبكة بينفت (شبكة البحرين الإلكترونية للمعاملات المالية) وهو ما يساعد زبائن المصارف الأخرى في المملكة المشاركة في الشبكة على استخدام أجهزة الصراف الآلي الخاصة ببنك البحرين الوطني لسحوباتهم النقدية

العدد 2085 - الأربعاء 21 مايو 2008م الموافق 15 جمادى الأولى 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً