قامت شركة زين البحرين التي دأبت على توفير آخر ما توصلت إليه ثورة الاتصالات والمعلومات منذ دخولها إلى السوق البحرينية على مدى السنوات الثلاث الأخيرة بتقديم دعم مالي سخي إلى بطولة البارح الدولية السادسة عشرة لليخوت الشراعية، المقرر إقامتها في الفترة من 17 حتى 21 يونيو/ حزيران المقبل على شاطئ مقر نادي الشراع في منطقة بلاج الجزائر. وتأتي هذه الرعاية إيمانا من الشركة بأهمية دعم الرياضة البحرينية عموما ورعاية الفئة الشبابية خصوصا.
وقام المدير العام بشركة زين البحرين محمد زين العابدين وبحضور مديرة الاتصالات والعلاقات العامة بالشركة سامية حسين واختصاصي الاتصالات والعلاقات العامة محمد حاجي بتسليم الشيك الذي تضمن مبلغا وقيمته 25 ألف دينار بحريني نيابة عن الشركة الراعية للبطولة إلى عضو مجلس الإدارة وممثل الاتحاد البحريني لرياضة السيارات الشيخ محمد بن دعيج آل خليفة.
وذكر نعمان الحسن أن الاتحاد قرر كذلك شراء 20 سترة نجاة لاستخدامها في البطولة المقبلة على أن يطبع عليها شعار شركة زين الراعية لهذا الحدث الدولي المهم. ومن جانب آخر، تقرر وضع شعار الشركة على جميع أشرعة القوارب التي تخوض غمار منافسات بطولتي البارح السادسة عشرة والسابعة عشرة وتجوب شواطئ بلاج الجزائر، كما تقرر أن يرتدي جميع أفراد المنتخبات التابعة للاتحاد البحريني للرياضات البحرية وبكل فئاتها العمرية سواء في مشاركاتها الداخلية أو الخارجية خلال العام القمصان التي تحمل شعار زين البحرين الشركة التي تجسد روح الأمل والقائمة على الحب والوفاء والانتماء للوطن بوجه عام لتعكس للجميع رؤيتها المستقبلية والتزامها تجاه المجتمع الذي تخدمه.
وخلال اللقاء أعرب محمد زين العابدين عن سعادته البالغة بمقابلة ممثلي الاتحاد البحريني للرياضات البحرية التي توليها الشركة كل الاهتمام والحب والتقدير بحسب تعبيره، موضحا مدى حرص شركة زين البحرين على رعاية مثل هذه البطولة التاريخية والناجحة التي تمثل ببرامجها وأنشطتها البحرية ماضي الأجداد والاباء وتعكس صورة رائعة عن جغرافية مملكة البحرين.
وأشار زين العابدين إلى أن شركة زين البحرين تسعى دائما إلى تشجيع شريحة كبيرة من المجتمع البحريني والتي تتمثل في الفئة الشبابية باعتبارها جزءا مهما من هذا المجتمع الحبيب، مشددا على أن هذه الخطوة التي أقدمت عليها إحدى أكبر شركات الاتصالات في العالم من خلال رعاية بطولة البارح تأتي في المقام الأول في إطار نهج الشركة المتبع، إذ تعتبر مثل هذا العمل النبيل رسالة يجب أن تؤديها وأنها جزء من واجبها تجاه المجتمع البحريني أفرادا ومؤسسات.
من جانبه، أشاد الشيخ محمد بن دعيج برعاية شركة زين البحرين، معتبرا هذه الخطوة بالإيجابية في عالم الرياضات البحرية البحرينية وواصفا إياها بالعامل القوي والمؤثر في نجاح مسيرة بطولة البارح الدولية والمهيأة للأجواء والظروف المناسبة لتحقيق أفضل النتائج في البطولة ولتحقيق رغبات وطموحات أبطال هذه الرياضة من الشباب الواعد في مملكة البحرين الغالية.
وتقدم الشيخ محمد بن دعيج إلى شركة زين البحرين بجزيل الشكر والتقدير نيابة عن الاتحاد البحريني للرياضات البحرية، آملا أن تكون هذه الرعاية فاتحة خير بين الشركة والاتحاد لما فيه خير ونجاح هذه الرياضة التي تمثل تاريخ وتراث البحرين.
العدد 2088 - السبت 24 مايو 2008م الموافق 18 جمادى الأولى 1429هـ