العدد 2112 - الثلثاء 17 يونيو 2008م الموافق 12 جمادى الآخرة 1429هـ

ريهاغل باق مع اليونان حتى العام 2010

أكد رئيس الاتحاد اليوناني لكرة القدم فاسيليس جاجاتسيس لموقع «سبورت.جي آر» الرياضي على الانترنت أمس (الثلثاء) بأن الألماني أوتو ريهاغل سيظل مدربا لمنتخب البلاد الأول على رغم خروج اليونان المبكر من منافسات بطولة الأمم الأوروبية الحالية «يورو 2008» بالنمسا وسويسرا، إذ سيكمل ريهاغل عقده مع الاتحاد الممتد لعام 2010.

وقال جاجاتسيس: «سنواصل العمل سويا (مع ريهاغل)».

ونجح ريهاغل في قيادة اليونان لإحراز لقب بطولة الأمم الأوروبية السابقة يورو 2004 في البرتغال، ولكن حامل اللقب ضمن الخروج من منافسات الدور الأوّل ليورو 2008 بعدما خسر مباراتيه الأوليين بدور المجموعات أمام السويد وروسيا.

وتلتقي اليونان اليوم (الأربعاء) مع أسبانيا في مباراتها الثالثة الأخيرة بمنافسات المجموعة الرابعة بالبطولة الأوروبية.

وأوضح جاجاتسيس أن هدف اليونان الرئيسي كان التأهل للبطولات الكبيرة، وهو ما تحقق بالفعل فيما يتعلّق ببطولة يورو 2008. وأضاف أن إقالة المدرب لم تكن أمرا سهلا كما يعتقد لان الفريق يحتاج إلى الثقة والاستقرار. وستكون مهمة اليونان التالية هي التأهل لبطولة كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا، إذ تبدأ منافسات التصفيات الأوروبية في سبتمبر/ أيلول المقبل.

العدد 2112 - الثلثاء 17 يونيو 2008م الموافق 12 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً