العدد 2113 - الأربعاء 18 يونيو 2008م الموافق 13 جمادى الآخرة 1429هـ

حقبة دومينيك مع فرنسا قاربت على الانتهاء

أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم ان مصير مدرب منتخب فرنسا ريمون دومينيك سيتقرر في الاجتماع السنوي الذي سيعقده 3 يوليو/ تموز وذلك اثر خروج «الديوك» من الدور الأول لكأس أوروبا 2008 بخسارته أمام ايطاليا صفر/2 أمس الأول (الثلثاء).

وأصدر الاتحاد الفرنسي أمس (الأربعاء) بيانا رسميا على موقعه على شبكة الانترنت جاء فيه: «الاتحاد الفرنسي لن يتخذ أي قرار سريع بشأن مستقبل المدرب مع المنتخب».

وأوضح «من الضروري تحليل ما حصل وأسباب الخروج من كأس أوروبا ومراجعة العمل الذي تم في السنوات الأربع الأخيرة قبل اتخاذ أي قرار». وتابع «سيجتمع رئيس الاتحاد الفرنسي جان بيار ايسكاليت مع ريمون دومينيك مطولا، ثم يتقدم بتقريره إلى المجلس الفيدرالي للاتحاد الفرنسي لاتخاذ القرار المناسب في اجتماعه المقرر يوم الخميس الثالث من يوليو المقبل»

العدد 2113 - الأربعاء 18 يونيو 2008م الموافق 13 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً