العدد 2117 - الأحد 22 يونيو 2008م الموافق 17 جمادى الآخرة 1429هـ

تيريم يرغم على تحويل حارس إلى لاعب ميدان!

أرغم الشح في عدد اللاعبين مدرب منتخب تركيا لكرة القدم فاتح تيريم على تحويل الحارس الثالث تولغا زنغين إلى لاعب ميدان لمواجهة ألمانيا الأربعاء المقبل في بال في نصف نهائي كأس أوروبا 2008 المقامة في النمسا وسويسرا حتى 29 الجاري.

وقال تيريم في مقابلة مع إحدى القنوات التلفزيونية التركية «كاحتياطي، يمكن أن يلعب قبل نهاية المباراة كحارس أو كرأس حربة. نظرا للوضع الراهن، لا نستطيع أن ندع كل لاعب يقرر المكان الذي يرغب باللعب فيه».

وسيصل عدد الغائبين عن تشكيلة هولندا في نصف النهائي إلى 9 من أصل 23 فهناك 4 موقوفين هم الحارس الأساسي فولكان ديميريل (قدم له الاتحاد التركي استئنافا أمام لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأوروبي وستبت في الأمر اليوم (الاثنين) والمدافع ايمري عاشق ولاعبا الوسط تونجاي سانلي واردا توران.

وهناك أيضا 5 مصابين هم المدافع ايمري غونغور الذي سيغيب حتى نهاية البطولة، والمدافع ثروت تشتين وصانع الألعاب ايمري بيلوز اوغلو ولاعب الوسط تومير ميتين والقائد نهاد قهوجي صاحب هدفين في هذه البطولة.

وكان الاتحاد الأوروبي للعبة سمح بشكل استثنائي لألمانيا -التي توجت لاحقا بطلة- في كأس أوروبا 1996 في انجلترا، باستدعاء لاعب الوسط ينز توت بسبب قلة اللاعبين الجاهزين للقاء تشيكيا في النهائي، لكنه أوضح أمس في فيينا انه لا ينوي تكرار هذا الاستثناء مع تركيا.

العدد 2117 - الأحد 22 يونيو 2008م الموافق 17 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً