العدد 2120 - الأربعاء 25 يونيو 2008م الموافق 20 جمادى الآخرة 1429هـ

ميسي يريد المشاركة في بكين

قال المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي انه مصر على المشاركة مع منتخب بلاده في دورة الألعاب الاولمبية التي تستضيفها العاصمة الصينية بكين في أغسطس/آب المقبل، وذلك على رغم معارضة فريقه برشلونة لهذا الأمر.

وكان المنتخب الأرجنتيني الاولمبي قد أحرز الميدالية الذهبية في مسابقة كرة القدم خلال النسخة الأخيرة من الألعاب في أثينا العام 2004 فائزا في جميع مبارياته من دون أن يدخل مرماه أي هدف، وقد ضم المدرب السابق مارتشيلو بييلسا لاعبين من المنتخب الأول أمثال روبرتو ايالا وغابريال هاينتزه وخافيير ماسكيرانو ولوتشو غونزاليز وخافيير سافيولا وهداف الدورة كارلوس تيفيز.

ولا تقل التشكيلة التي ستذهب إلى بكين شأنا عن سابقتها في ظل وجود تيفيز وماسكيرانو وسيرجيو اغويرو وغونزالو هيغوين وفرناندو غاغو، وذلك وسط رغبة المدرب الفيو بازيلي بمرافقة ميسي للبعثة، كما أن الأخير يريد تمثيل بلاده، وهو قال: «أنا ذاهب إلى الألعاب الاولمبية ولا يهمني ماذا سيحدث. الحقيقة لا اعلم كيفية تسوية الامر (مع برشلونة) لكن لا شك لدي في أنني سأكون هناك».

وتابع: «لدي فعلا آمال كبيرة بهذه التشكيلة وسعيد لان سيرجيو اغويرو سينضم إلينا، كما أتطلع بشوق للعب إلى جانبه».

العدد 2120 - الأربعاء 25 يونيو 2008م الموافق 20 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً