العدد 2125 - الإثنين 30 يونيو 2008م الموافق 25 جمادى الآخرة 1429هـ

ميرزا يطلع على خطط «دانة غاز» الإماراتية

اطلع وزير شئون النفط والغاز ورئيس الهيئة الوطنية للنفط والغاز عبدالحسين ميرزا، خلال استقباله في مكتبه ظهر أمس (الاثنين) وفدا من شركة دانة غاز من دولة الإمارات العربية المتحدة يزور البلاد حاليا، على أهم الأعمال الفنية والخطط التي تقوم شركة دانة غاز بإنجازها.

وفي بداية اللقاء رحب الوزير ميرزا بوفد شركة دانة غاز وتبادل الحديث معهم عن جميع المواضيع والقضايا الاقتصادية والصناعية وخصوصا ما يتعلق منها بالنفط والغاز والطاقة. وأبدى استعداد الهيئة الوطنية للنفط والغاز في التعاون مع الشركة في هذا المجال بما يخدم مصالح الطرفين.

من جانبه، أكد وفد شركة دانة غاز، إمكانية التعاون بين شركتهم وبين الهيئة الوطنية للنفط والغاز في قطاع الطاقة بما يعزز المشاريع الخليجية المشتركة والتي تعود بالنفع على اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي.

العدد 2125 - الإثنين 30 يونيو 2008م الموافق 25 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً